中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: HPZ2100 偏色问题 [打印本页]

作者: littlegirls    时间: 2011-4-27 11:18
标题: HPZ2100 偏色问题
HPZ2100本来不是偏青的嘛  所以每次打印照片的时候都习惯性的减青加点红   之后把 纸张设置好了就行了    第二次问题是打印出来的照片白色部分全是黄色  打印范围内留白的地方也是黄色  直接反应就是 把打印头清洗一下  也不行 重启一下 也不行  之后问了一下别人让我把打印前的设置改了一下   白色是正常了  但是照片又偏红了..头疼   请教 是该换打印头了还是别的什么问题? 下面是别人让我改的设置选项
作者: chuchuhp    时间: 2011-4-27 11:51
再重新做一个色彩管理就是了啊
作者: littlegirls    时间: 2011-4-27 12:08
LS的可以说的详细一点吗?才刚接触打印机不久  不是很懂...
作者: fineartprint    时间: 2011-4-27 13:42
尝试着做几条ICC曲线,应该可以改善。

你可以看看我的帖子:http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=161572&extra=page%3D1
如果愿意我可以试着帮助你调一调,非专业,只是尝试

作者: 小梁飞刀    时间: 2011-4-27 23:03
HPZ2100机器自带分光光度计,

你自己做个ICC就搞定了啊

用2100机器颜色应该是最不成问题的啊

关键你要把你的机器研究好

你要是不懂机器

那可不好指导你啊

作者: 破晓时分    时间: 2011-4-28 08:51
赞同,多摸索下…………869135105
作者: woluntan    时间: 2011-4-28 23:55
作者: 无怨无悔    时间: 2011-4-29 07:50
用什么软件打印的?可以换个试试!
作者: chuchuhp    时间: 2011-4-29 09:41
谁卖你 找谁,最简单的办法
作者: 破晓时分    时间: 2011-5-4 07:53
哈哈 ,对头,找售后…………869135105
作者: 一切水月    时间: 2011-5-18 20:38
有I1不用,舍不得用么?
作者: cdtst    时间: 2011-5-26 15:31
把机器扛销售商店门口求解决

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1