中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: MIMAKI怎么了 [打印本页]

作者: 杨建富    时间: 2011-5-3 14:57
标题: MIMAKI怎么了
MIMAKI怎么了,一个多月都没货啊
作者: leoyou    时间: 2011-5-3 18:42
晕,都一样,说是日本地震造成停电等等,产能不足,代理商又说是台湾永享和大陆每年的合同签署交接正好每年的五月份,耽误了,我上个月20左右定的,现在还没信呢
作者: 48048    时间: 2011-5-3 18:51
自然灾害了,这个一时半会还是环节不了的。
作者: 杨建富    时间: 2011-5-3 18:52
JV33不都国产了吗,地震是借口吧
作者: leoyou    时间: 2011-5-3 19:05
就算再国产,有些配件部还是日本的么,要不然就是代理商生意太好,机子不够卖的,哈哈,怎么说呢
作者: 杨建富    时间: 2011-5-3 19:28
据说MIMAKI和海关搞上了,
作者: gokustudio    时间: 2011-5-4 09:04
这个时候缺货很正常 旺季
作者: yesok61    时间: 2011-5-7 10:05
标题: 人家武腾怎么不缺货,就你MIMAKI卖的好呀!

作者: 小手冰凉    时间: 2011-5-7 12:44
mimaki 已经国产了!和日本有啥关系?
作者: 杨建富    时间: 2011-5-7 21:35
过了51到今天还是没货,要死了,一个多月,黄花菜都凉了
作者: leoyou    时间: 2011-5-8 12:01
我这边代理说在5月10日至15日有货,但是具体什么时候能分发到我们这边,有可能到5月20日,甚至5月底,我的妈呀,我原来的写真不行了,就指望这新机子呢,结果都快一个月了,我倒~~,还不知道接下来啥情况呢
作者: 神旨    时间: 2011-5-9 09:07
主要还是进口件的供货出限问题,造成不能按时交货.

只能等了............
作者: mimakifans    时间: 2011-5-9 09:55
原帖由 小手冰凉 于 2011-5-7 12:44 发表
mimaki 已经国产了!和日本有啥关系?

EPSON喷头made in china,请问你缺货了么?
作者: mimaki代理商    时间: 2011-5-9 10:08
着急要机器,可考虑我公司的TS3-1600设备,现货供应。13910982851
作者: mimaki代理商    时间: 2011-5-10 15:09
感谢你的电话,我们会做最大的努力。
作者: 杨建富    时间: 2011-5-12 23:10
机器啊,机器,拖死了要被
作者: 杨建富    时间: 2011-5-13 21:23
认真负责这两个日本人曾经傲立全球的优点已经荡然无存了,小道消息MIMAKI位于日本东京都的郊区长野,日本地震对其没有一毛钱影响,由于其员工的疏忽,海关报关单手续缺失,中国海关对其进行扣押处罚,就这样,不明真相的中国客户被撩在一边苦苦等待,一个月,一个半月,两个月,如此处理事情的效率和日本ZF对日本福岛核电站核泄漏事件有的一比,强烈祝福国货崛起,
作者: mimaki代理商    时间: 2011-5-14 09:22
TS3到货,预购从速。13910982851
作者: leoyou    时间: 2011-5-14 16:20
那可怎么办啊,老天爷
作者: 小神童    时间: 2011-5-14 16:33
这个标题有问题,不是MIMAKI怎么了,该问是永享怎么了? 永享的混乱,大家都知道的。只怕是又在走私被海关没收了吧?别等了。就算买到了机器,配件也经常没有。
作者: leoyou    时间: 2011-5-14 17:11
那楼上的你说,如果真的如你所说,都会少哪些配件啊
作者: leoyou    时间: 2011-5-14 17:12
给个永享的电话,打过去问一下
作者: leoyou    时间: 2011-5-19 16:59
代理说机器就要到了
作者: 今天我休息    时间: 2011-5-29 07:40
听说MIMAKI中国的经理又换了,代理也总换来换去,JV33现在都是在中国生产的了,质量和服务也一天比一天差。小公司而已。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1