中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 咨询佳能 i 9950的连供系统、鸿盛墨水价格 [打印本页]

作者: wcfkz3    时间: 2005-8-31 01:52
标题: 咨询佳能 i 9950的连供系统、鸿盛墨水价格
<>邮箱:<A href="mailto:wcfkz3@163.com" target="_blank" >wcfkz3@163.com</A></P>
作者: joker    时间: 2005-8-31 16:29
<><b><FONT color=#000066>wcfkz3,CANON 连供暂时没有。墨水价格请收邮件!</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#000066></FONT></b>        </P>
作者: wcfkz3    时间: 2005-8-31 17:47
邮件里没有报价,也没有发给我附件。
作者: joker    时间: 2005-8-31 17:53
我又发了,瞅瞅!
作者: wcfkz3    时间: 2005-8-31 18:00
<>有了。谢谢</P>
<>        </P>
作者: 小君    时间: 2005-9-14 21:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joker</I>在2005-8-31 8:29:00的发言:</B>

<><B><FONT color=#000066>wcfkz3,CANON 连供暂时没有。墨水价格请收邮件!</FONT></B></P>
<><B><FONT color=#000066></FONT></B>        </P></DIV>
<>加在同理8代的连供里使用可以吗?</P>
作者: joker    时间: 2005-9-15 00:51
<>哈哈,相信只要是CANON的机器就可以!</P>
<>注意:换墨水的时候用纯净水清洗干净就好了。</P>
作者: 小君    时间: 2005-9-15 02:44
<>报个价格好吗?</P>
<>wujianjun305@sina.com</P>
作者: joker    时间: 2005-9-15 19:00
<b><FONT color=#000066>小君,CANON墨水报价请收邮件!</FONT></b>
作者: 小君    时间: 2005-9-17 19:25
请问广西有没有卖?广州也行
作者: volvoc70new    时间: 2006-12-9 15:41
在昆明有卖吗?
作者: 本色    时间: 2006-12-9 16:22
原帖由 小君 于 2005-9-17 19:25 发表

请联系广州办事处,020-87569931。
作者: 本色    时间: 2006-12-9 16:23
原帖由 volvoc70new 于 2006-12-9 15:41 发表
在昆明有卖吗?

请联系成都办事处,028-85435939。
作者: 爱喷墨    时间: 2007-1-6 08:40
为什么不公开报价??????????
作者: 幻月浩池    时间: 2007-1-6 08:45
原帖由 小君 于 2005-9-17 19:25 发表

小君,您好!请联系我们的广州办事处,联系方式参看此链接http://www.ink4you.com/NewsInfo-friend.asp?id=825
作者: aristotel    时间: 2007-4-19 09:57
原帖由 爱喷墨 于 2007-1-6 08:40 发表
为什么不公开报价??????????

这理由很简单鸿盛怎么会为了我们这些草(用户)去得罪他的爷(经销商)呢,他要是公开报价,经销商就没机会漫天要价了

鸿盛真的很国企啊......
作者: 老三    时间: 2007-5-9 10:56
报个价  apo980406@163.com

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1