中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 武藤 户外机 黄色墨水出问题啦1! [打印本页]

作者: yt008    时间: 2011-7-15 13:14
标题: 武藤 户外机 黄色墨水出问题啦1!
前天工作中~突然黄色不出墨了,自己清洗一下接着打,打了10来厘米又不出了,接着询问技术人员,按着技术人员的指导开始操作。先来个小注墨,一 打~不行! 接着换批号墨水,大注墨。清洗。接着打~还是一样打了一 段距离又不出墨了。接着黄 红墨囊对换位置,小注墨。一 打~还是一 样的问题。至电北京,我说黄色不出墨。答复~把墨水批号  报给他。5 有份前的黄色墨水《可能》有问题。我的天!!!!这叫个什么事啊!问题墨水把人家喷头弄坏了怎么办呐!!
作者: 扬帆起航666    时间: 2011-7-16 15:35
标题: 回复 #1 yt008 的帖子
认了被 ,那还能陪你啊
作者: yt008    时间: 2011-7-18 09:22
买机器的时候 就说的很清楚~如果用其他品牌墨水,连保修期都不与保修,以前的墨水用的好好的~他亚联没事是换什么墨水?还不是为了谋取墨水更高的利润!!
作者: 喷绘公司    时间: 2011-12-10 13:42
标题: 回复 #1 yt008 的帖子
你好,请问你是哪里的,我的武藤机器也出现此类现象,黄色墨水的问题
作者: 小北    时间: 2011-12-11 18:56
那问题墨水黄色出问题   大牛了  哪个墨水厂家???????印花技术咨询电话 18664793201  QQ1049513945
作者: x1l2h3    时间: 2011-12-20 23:49
本人也是遇到同样问题 买的新武藤1624 用了不到2个月黄色就突然断墨了 通知代理来弄 搞半天 开始本来就是断墨 弄的后来墨都不出了 然后叫了北京的人来 弄来弄去最后说什么喷头坏了 我的那个真是冤哦 新机子两个月就坏了 还检查不出是什么原因 而且墨水也一直用的代理厂家的 最后只能自己认倒霉花一万多换个喷头 保修期又保了那样 后来把坏喷头发到北京说发到日本去检测 过了一个月那样屁说法都没有还让我出运费把坏喷头寄回来 想想就一肚子气 花十几万买个进口机 竟然用2个月 我这边的代理还没良心的把墨水卖的老贵
作者: 上海DJ    时间: 2011-12-21 07:23
楼上胆真大。也很有钱。不良奸商太多了。
作者: zenkifl    时间: 2011-12-22 00:02
我昆明地区~~~昨天也是这样了~

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1