中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: EPSON r1900 能加装加热器吗? [打印本页]

作者: timmydiy    时间: 2011-7-25 22:20
标题: EPSON r1900 能加装加热器吗?
新手想向各位请教!
请问EPSON r1900 能加装加热器吗?(用于万能颜料墨水的)
有配件可以买回来自己安装吗?
有的话,价格贵不贵呢?
作者: 立秋    时间: 2011-7-26 08:31
可以改加热的吧。这机器贵。还是用1390或1400改吧。效果一样,改加热不能打印太快。1390的墨水好找,价格实惠。
作者: timmydiy    时间: 2011-7-26 08:41
我已经买了台,只能在r1900上改了
有什么好推荐吗?
作者: 无限精彩    时间: 2011-7-26 16:13
你好,我这里有加热装置的,有需要可以联系我,谢谢。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: 黄华桥    时间: 2011-7-27 00:00
标题: 顶一个
是啊,我也是R1900机器,很想知道怎么来改装加热装置!!!!
作者: 无限精彩    时间: 2011-7-27 14:13
原帖由 黄华桥 于 2011-7-27 00:00 发表
是啊,我也是R1900机器,很想知道怎么来改装加热装置!!!!

你好,我这里有加热装置的,有需要可以联系我,谢谢。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

作者: huayuan5599    时间: 2011-7-30 14:49
没什么难,没含量的技术,跟1390一样的改装,看看本坛张杰评论文章哪里有介绍!
作者: zjlahzj    时间: 2011-7-30 15:48
加热买个加热片就行,加热你还要控制啊,光加热不能控制也不行啊
作者: lookcy    时间: 2011-8-3 08:59

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1