中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问佳能打印机是不是不能连续长时间打印啊?一般打印长度时间就需要停机休息啊? [打印本页]

作者: jiaofu2005    时间: 2011-8-17 17:45
标题: 请问佳能打印机是不是不能连续长时间打印啊?一般打印长度时间就需要停机休息啊?
我这有时需要联系打印挺长时间的,一直想进个佳能的机器降低一下成本,爱普生的价格实在是太高了,但是担心喷头用不住,请问各位前辈,佳能的机器能联系工作多长时间啊,再就是有没有好推荐的机型,改连供用,机器用途很广,主打文字,副打图片。
作者: 睿小瞳    时间: 2011-8-27 22:48
我当时也是心疼A50所以买了个便宜的4700,结果现在我用4600更多,开机快,声音小,上进纸可以打名片照片,下进纸打文档,别提多方便了。  |& c3 `. F3 J: l, Z. M6 E
我觉得比A50好用,A50打二百多张A4后就慢了,那速度让人无法忍受,只能眼巴巴看着出纸口干瞪眼。4700却不是,有一次接了个全彩名片的活,我印象深刻啊,从白天就一直打,打到深夜我困的不行了,就躺床上一边睡觉一边听着打印机的声音,睡睡醒醒,醒醒睡睡,过一二个小时就要起来复位墨盒,就这样干了二天二夜,都给我干迷糊了,到现在想想仍然印象深刻。
: H5 s) s* a' o那次活完事后,到现在又过了小半年了,还啥事没有呢,太牛了
* o/ L  i8 m$ j5 ~( K+ C: Q$ w! N9 z, P! g" U* X  @4 l2 D, R
作者: image    时间: 2011-8-28 09:09
佳能打印机可以长时间工作,但从机器保养来说,打印机最好不要长时间的工作,晚上可以是当地休息一下。这样有利于减缓打印机报废,有打印机问题可以前来咨询2 k" e2 K6 y# F3 n3 H
联系电话:13370556739    0531—86990267/ _4 t! |0 r4 q( `6 y/ \4 i
地 址:济南市山大路171-1号赛博斜对过50米西1 H% {( ]/ B- t5 s- s
网 址:http://www.haozhan.com.cn
作者: tiansheng081    时间: 2011-10-13 02:01
打印机应当适当休息,佳能的耐用,但是也要保养。
作者: huangjingui    时间: 2011-10-13 09:49
打到一定的张数它会自己停顿一下再打印,如果不是24小时打印应该问题不大。
作者: lxjlxjcncn    时间: 2011-10-25 23:32
自己的机器还是省点用吧
作者: 罗盘中国    时间: 2011-11-1 16:52
总归不会一直打吧,用的多的话,买商用型的把!
作者: jiaofu2005    时间: 2012-3-11 18:29
上了台MP198,打印了3个月,现在进纸有些困难了,纸放得少了就不进纸,例如放一两张A4复印纸,就该死不进纸了,只有多拿些才行。才能正常进纸,而且还冷补丁的多跑张纸~~~~~~~
作者: lcwxy    时间: 2012-3-11 23:50
使劲用,不用担心出问题,用坏了你的产出比计算一下,你肯定赚钱了。佳能的速度还是相当O的

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1