中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 大家讲一讲机器出现深浅道的各种原因及可能 [打印本页]

作者: 王敦超    时间: 2011-8-22 08:14
标题: 大家讲一讲机器出现深浅道的各种原因及可能
由于这个问题困扰本人1年有余   各种我知道的方法用尽  故障依旧
我的机器:喷头物理校准 基本合格   (下面用1.2~1.5MM钢板测量校准的)SLANT1  SLANT2基本合格  水平方向基本看不出来偏差;纵向的偏差还在可接受范围内(由于不知明原因  SLANT2一直不能完全校准)。 步进校准    为了使精度更高  打印了N个500MM的 多次测量校准  (步进打印测试  我算是不会看   感觉到他们都差不多的质量)   

我想知道   出了板子可能有问题外  还有没有可以调节但是我没想到的哪里需要再调节?

还是上面我所说的校准 还都不够精确 科学?  望 高手指点!!

机器:武藤1604W  水性室内压电机器
作者: 江云    时间: 2011-8-24 17:54
压电喷头通病,很难解决。我用罗兰也是这样。
作者: 王敦超    时间: 2011-8-25 04:44
一年多了  愁死我了   谁解决过   帮下忙
作者: 早班火车    时间: 2011-10-4 15:23
有没有试过换软件,换打印模式?
作者: 18609823600    时间: 2011-10-28 13:14
几PASS打图,打什么材料,打什么颜色有深浅道?

这些信息提供下

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1