中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问制作无框画用神么样的打印机(写真机) [打印本页]

作者: xiaohany    时间: 2011-8-24 20:23
标题: 请问制作无框画用神么样的打印机(写真机)
可以喷在无纺布上  不退色

我看朋友的一台写真机喷出来后没几个月就退色了··
作者: qq191935472    时间: 2011-8-25 11:51
你好 老兄 可以看看我厂的设备。。。专门平板彩印机厂家,配套专门的纺织墨水~~~~13715005298 张先生
作者: wxl1418    时间: 2011-9-3 11:55
哪里的喷友,有兴趣可以找我聊聊
作者: 13534067729谭生    时间: 2011-9-10 17:29
标题: 可以使用万能打印机打印其效果加入对比,了解吗?

作者: 13534067729谭生    时间: 2011-9-10 17:31
标题: 可以使用万能打印机打印其效果加入对比,了解吗?
QQ1535447786谭生,

联系人:13534067729谭生,

万能打印机生产厂家,可以为你免费打样品看效果,

再确定是不是比你的目前的产品效果要好!加入对比吧!相信我不会错的,又不收你钱
作者: luckyweilai    时间: 2011-9-16 16:39
标题: 回复 #1 xiaohany 的帖子
打印无纺布,鸿盛的配套方案已经很成熟了,需要的话,可以联系我,竭诚为您解决问题
作者: 南京运源数码    时间: 2011-9-17 10:29
可以考虑我们的canon打印机配颜料墨水 防褪色 效果好
作者: 印花在于机器    时间: 2011-9-23 10:41
标题: 爱普生大幅面配件,耗材销售
本公司销售爱普生大幅面打印机墨囊、墨水净化器硅胶吸墨垫,头缆线,喷头,小侧板,泵附件、光栅、连供墨盒、芯片,10USB线、解码器等等全系列配件。。承接各种材料彩印,,,QQ1393304020.13714443717冯生
作者: 赤炎    时间: 2011-9-25 20:47
至于掉不掉色的问题应该和纸和墨水有关系
作者: 林菲雅    时间: 2011-10-10 08:31
褪色快应该是染料墨,换颜料墨试一下,不过很多涂层不适应颜料墨
作者: luckyweilai    时间: 2012-3-15 14:03
标题: 回复 #1 xiaohany 的帖子
你好,本公司专业喷墨方案生产商,全国各地有办事处和服务机构,有需要联系我。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1