中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 怎么样鉴别R1800和7800的灰面喷头? [打印本页]

作者: nawu    时间: 2011-8-26 20:28
标题: 怎么样鉴别R1800和7800的灰面喷头?
怎么样鉴别R1800和7800的灰面喷头?
我的是7880C的机器,被商家换了R1900亮面头,那混球哄骗我说7880C的机器该用金面打艺术品效果好,原机要原头,免费换,原灰面的4800喷头被换走,清洁单元还不知何时被锁了,他还想3500收我机器

R1900亮面头高划画面,一切败露,答应换回原灰面的原灰面的喷头然后一切不管了,但是有同情我的暗示他给会个R1800喷头,一周内交接,怎么办?

作者: shaosi    时间: 2011-8-26 21:16
既然换了以后就不管了,肯定是给你换一个没用的喷头,除非你有原喷头的头号.不过既然闹翻了,即使原头还给你,也一定是用不了的.

另外清洁单元被锁是什么意思?如果是寿命计数满则是小菜一碟.
作者: nawu    时间: 2011-8-26 21:34
废墨舱每步都显示已满,插拔一次才能用
作者: nawu    时间: 2011-8-28 13:56
原帖由 shaosi 于 2011-8-26 21:16 发表
既然换了以后就不管了,肯定是给你换一个没用的喷头,除非你有原喷头的头号.不过既然闹翻了,即使原头还给你,也一定是用不了的.

另外清洁单元被锁是什么意思?如果是寿命计数满则是小菜一碟.

即使原头还给你,也一定是用不了的--------为什么?原头会被怎么样?
作者: xuesl2007    时间: 2011-8-31 16:10
标题: 把亮面喷头给我吧 哈哈
把亮面喷头给我吧  哈哈
作者: epson.cm    时间: 2011-9-2 16:07
彻底无语了
作者: nawu    时间: 2011-9-6 23:35
彻底完了

作者: 思格数码    时间: 2011-9-13 13:54
作者: liuhh0371    时间: 2011-9-16 10:59
人才啊
作者: hongsam-nj    时间: 2011-9-20 17:09
标题: 好好学习,天天向上。
F160010--epson4800,7800,9800,头表面是灰面,水性外壳
F158010--epson1800,2400        ,头表面是灰面,水性外壳

如果没有拆包装可以这样鉴别。
作者: GZ-EPSON    时间: 2011-9-21 12:49

作者: nawu    时间: 2011-9-22 18:13
原帖由 hongsam-nj 于 2011-9-20 17:09 发表
F160010--epson4800,7800,9800,头表面是灰面,水性外壳
F158010--epson1800,2400        ,头表面是灰面,水性外壳

如果没有拆包装可以这样鉴别。

都是包个保鲜膜拿来的,没外包装
作者: ding1226    时间: 2012-6-17 19:32
作者: GZ-EPSON    时间: 2012-6-20 14:03
:??
作者: nawu    时间: 2013-11-3 23:21
细想想这孙子真坑人,为了朋友就坑客户,人家发财又不会分给你
作者: ALLcolor    时间: 2013-11-4 10:36
标题: 回复 #1 nawu 的帖子
人才啊!~
作者: jinfeng75    时间: 2013-11-4 11:09
马晓二还在这行混了啊?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1