中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [求助]有关购买热转印涂层的问题 [打印本页]

作者: shinra    时间: 2005-9-21 06:13
标题: [求助]有关购买热转印涂层的问题
<>请教热转印涂层的购买方式,以及如何购买的流程····曾经发邮件询问,竟如石沉大海,再无音讯···[em06][em06]··</P>
<>此次发帖求助,希望不要小看我们小客户···[em09]</P>
<>我只是想买热转印涂层而已···</P>[em34][em34]
作者: 州州    时间: 2005-9-21 07:40
这个问题应当在明天最快解决。。。应当有文字说明的!
作者: joker    时间: 2005-9-21 16:46
<><b><FONT color=#000066>shinra</FONT></b> ,您好,热转印涂层您可以从郑州鸿盛总部购买。购买的时候我会告诉您我公司的银行卡号,您直接转帐就好了。</P>
<>打款后请您通知一声,以方便查款和发货。</P>
<>我公司一向是款到发货。</P>
<>至于到货方式,您可以选择邮政或铁路或货运公司,以便您能及时收到货品。</P>
<>请联系我们.......悄悄话或电话或邮件。</P>
<P>详细联系方式请查看“雨亭”的签名。</P>
作者: shinra    时间: 2005-9-24 06:02
<>联系不上····</P>
<>连买个涂层都要这样跋山涉水······失望!!!!
</P>
<>联系都这么不方便!!小鱼小虾的无所谓是吧·········</P>
作者: 雨亭    时间: 2005-9-24 17:00
<>楼主,请短信我,告知您的联系方式,偶来联系您会好些。</P>
<>谢谢!</P>

作者: shinra    时间: 2005-9-24 18:27
QQ:414377358
作者: 雨亭    时间: 2005-9-26 00:38
<>QQ联系ing。。。</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1