中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我想买鸿彩6的墨水!!! [打印本页]

作者: babyul    时间: 2005-10-2 22:29
标题: 我想买鸿彩6的墨水!!!
<>我想买鸿彩6的墨水!!!,我在天津,在哪里能买到(具体地址)?另外还想问问版主鸿彩6和哪个品牌的连供配合最好?我的是Epson830.多谢!!!!</P>
作者: 雨亭    时间: 2005-10-3 03:10
<b><FONT color=#000066>babyul</FONT></b> ,请查收论坛短信!
作者: tjwgh    时间: 2005-10-18 03:28
<>也请告诉我一下,我也在天津。</P>
<>tjwgh@sina.com</P>
作者: 雨亭    时间: 2005-10-18 16:20
<b><FONT color=#000066>tjwgh,请查收邮件!</FONT></b>
作者: ameng    时间: 2005-10-20 08:29
<>我在河南。新乡的。也想要6色颜料墨水,上EPSON830U的和佳能机器用的。</P>
作者: joker    时间: 2005-10-20 16:47
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>ameng,已经发送,请查收邮箱!另,CANON机器不能用鸿彩6。EPSOn是压电式机器,CANON是热发泡机,墨水性质很不一样,严禁通用!</FONT></STRONG>

作者: cgzcgz    时间: 2005-10-26 04:24
我也想知道鸿盛全系列墨水的价格.yzxddngs@sohu.com
作者: 雨亭    时间: 2005-10-27 16:47
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>cgzcgz,请查收邮件!</FONT></STRONG>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1