中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [讨论]为什么只有鸿盛的墨水 [打印本页]

作者: annytian    时间: 2005-10-21 19:00
标题: [讨论]为什么只有鸿盛的墨水
问一下,这个论坛是鸿盛的吗? 为什么见到墨水的宣传都是鸿盛的?垄断?[em09]
作者: 州州    时间: 2005-10-21 22:53
呵呵,还有哪些呢,这里欢迎更多的介绍.
作者: annytian    时间: 2005-10-25 23:04
网上一搜不是有的是嘛!做墨水的又不是只有鸿盛一家!不过,我关心的只是水性颜料墨!艺美佳、捷彩、魔杰好像宣传也不少哦,还有江南大学的,嘻嘻,州州说说他们的有缺点啊
作者: mymax    时间: 2005-11-7 00:29
<>是呀,到底好墨水有哪些呢????</P>
作者: mmmmjjjj    时间: 2006-1-5 17:00
<>可以试试EASTWELL, 进口的. 有兴趣TEL: 21-50582853,13301613853</P>
作者: guzhihua    时间: 2006-6-29 12:52
标题: 欣威公司的各类墨水不错,以前鸿盛还想欣威公司买墨水

作者: 报喜鸟    时间: 2008-12-12 16:31
标题: 回复 #3 annytian 的帖子
老兄是个精明的人,和我想的一样,这下看那个版主怎么说,嗬嗬嗬嗬,我到觉得的无锡江南大学的房宽俊教授发明的863国家高科技项目的纳米墨水倒是很有价值,可以到江南大学打听一下就知道哪家生产的,墨水厂只要知道配方,设备和工艺都差不多的,国家863既然化大价钱搞这个水性纳米颜料(涂料)墨水开发,就肯定会委托一家工艺设备都很先进的墨水厂生产,不可能给地下小加工厂或者工艺设备不全的小厂做,江南大学不可能砸自己的牌子,什么厂好和坏他们都是内行,肯定了解,说不定就在绍兴柯桥附近或者无锡郊区的什么合资的大厂,给我一周就可以打听到。呵呵呵,共享信息
作者: 风之潮    时间: 2009-3-21 00:24
作者: moontown    时间: 2009-6-13 13:19
标题: 回复 #8 报喜鸟 的帖子

作者: moontown    时间: 2009-6-13 13:22
老房也就是搞点研究经费而已。在实验室里研究研究,发发文章是可以,真正要工业生产,估计不会有厂家有兴趣。按照他的办法做纳米墨水,什么分散剂都让实验室里的几个人合成,估计就算墨水好,成本也要上千元一升。

2007年在美国,阿拉斯加的数码打印年会上还碰上老房了,他老兄还在找合作,投资方,估计如果在国内能搞定投资,也不用到国外去忽悠。

原帖由 报喜鸟 于 2008-12-12 16:31 发表
老兄是个精明的人,和我想的一样,这下看那个版主怎么说,嗬嗬嗬嗬,我到觉得的无锡江南大学的房宽俊教授发明的863国家高科技项目的纳米墨水倒是很有价值,可以到江南大学打听一下就知道哪家生产的,墨水厂只要 ...

作者: AC3535    时间: 2009-6-13 14:10
二年前试用过 色牢度不行 当时也用过鸿盛也不行 不知现在改进了没

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1