中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我的打印机之旅——记第一次改连供 [打印本页]

作者: yr7519    时间: 2011-11-1 18:33
标题: 我的打印机之旅——记第一次改连供
三年前买了第一台打印机HP2468,也算是圆了我多年的一个梦想了 。记得当时还考虑了很久,也没什么经验,一心想着买台能灌墨水的打印机。当时我对打印机的了解就仅仅知道一种打印头在机器上的,坏了整台机器就差不多废了,一种是打印头在墨盒上的,损坏了换一个还是很便宜的,于是选择了头水一体的2468。+ f0 Z, e7 D# F" Z  a" ^4 J! X$ X

" P5 {1 k" e$ `         在后期使用中我发现机器买回来容易,要供养它就不容易。机器搭载的所谓的体验墨盒在我使用没多久后宣布墨盒消耗殆尽,于是我不慌不忙的,满心欢喜的跑去电脑城买了瓶25ml的墨水,花了10元,回家后开工加墨,当信心满满的把墨盒装上打印机后,开机打印,发现墨盒还是不能工作了,这下着急了,在网上找了N种办法,一一试了下,都不凑效,最后只得放弃,从此这台机器就让我开始了没完没了的买墨盒,而且每次用完加墨从未成功过!当时连供对我来说还是一种很神秘的东西,只是偶尔路过电脑城时才能看到这东西。: L2 b/ E( z' V8 E; P" f
+ d- A( n; @: ?- x. V
         这台当时我喜欢的不得了的打印机在使用了三年多后,我终于受不了了,放弃了,不用了,就让它在桌面上做摆设了吧。直到今年,我找到了这个论坛,在中喷网潜水一段时间后,让我重新认识了喷墨打印机,让我改变了看法。看着琳琅满目,丰富多样的喷墨机,真是让人兴奋呀。在这儿也认识了逍遥兄,而且每次咨询,他都能耐心解答,在他的建议下我看中了MP259,ME330,反复思量几天后,发现一体机不太适合我。于是继续潜水论坛,在浏览喷友帖子及张主任的测评帖时,了解到了ip1180,这不就是我所需要的吗,于是于上周拿下了这台打印机,并在逍遥兄处采购了连供套件和墨水。
/ t1 Q  j' `/ v9 t( S1 x  i/ L% i3 f9 }/ \, J  B
         上周末回家时,动手改好了连供。感谢论坛,感谢逍遥兄,感谢CCAV & W5 ~3 F' t/ k/ r7 V7 Z" U2 g9 p
         不多说了,上图:
+ g/ w' W% e6 M' I% e" |; L
& b3 B1 t' p) R: `& F( b4 ]         [attach]145914[/attach]
  S9 e5 J5 F7 ^6 `. ^2 _! h: P3 F8 x3 q0 m
         [attach]145915[/attach]6 f% q4 N( r0 j+ {( H' [7 v5 t
/ D* V+ [$ l7 L# \6 a. a
        当时没有在逍遥那儿买钻头,用的以前买的格之格墨水里面自带的,后来发现那钻头钻出来的孔就芝麻粒大小,不得已用的电钻钻头手工开孔的,试了5支钻头才扩孔完成,密封圈上还缠了几层生料带,结果还是有些漏气,只得上热熔胶了( h0 h# F& i2 G& K* k0 I
         [attach]145916[/attach]
: T, }) b# `& F( Q
6 ]$ X% }. X7 |  j% j         [attach]145917[/attach]9 x+ O8 g6 |$ F# A8 {/ `
/ v0 Q1 J& Z2 g+ ^2 \# H6 m; d
       好大一坨热熔胶啊
" X$ s+ c! Z. S% f         [attach]145918[/attach] 5 |; s1 S7 u8 h4 I0 ]
' V3 v& H" _3 g9 R
       改好后,给老爸打印了20张A4文档,机器软件就显示墨水量使用了一半了,悲催的830墨盒啊,好在改好连供了,要不得心痛死啊,呵呵。2 b7 f" v* H7 l: u

: m* v) K* c; t1 u/ z* |[ 本帖最后由 yr7519 于 2011-11-1 18:44 编辑 ]
作者: yr7519    时间: 2011-11-1 23:13
原帖由 俗家弟子 于 2011-11-1 20:33 发表0 x6 ?2 `% U1 d, O
感觉好的照片还是用胶片洗出来是最好的。
我只打印黑白文档啊,呵呵~~
作者: 罗盘中国    时间: 2011-11-2 08:15
彩色的没改阿,楼主支持你,支持连供!
作者: huangjingui    时间: 2011-11-2 21:03
再加彩色墨盒改连供,用了更爽
作者: yr7519    时间: 2011-11-2 22:40
原帖由 罗盘中国 于 2011-11-2 08:15 发表3 P5 o6 Y: b& q. i4 {
彩色的没改阿,楼主支持你,支持连供!
第一次发帖,,谢谢兄弟顶贴,呵呵~~机器买来只有黑色墨盒,彩色我也就没买了~~~~
作者: yr7519    时间: 2011-11-2 22:43
原帖由 huangjingui 于 2011-11-2 21:03 发表
% u' h. T% k$ I' j 再加彩色墨盒改连供,用了更爽
呵呵,我只打印黑白文档,彩色的用不上,所以也就没有买彩色墨盒了
作者: cuiwenyuan    时间: 2011-11-3 09:27
只打黑白买个激光机很好,维护简单,速度快

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1