中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 想买台大幅面给影楼出海报,请大家帮忙推荐 [打印本页]

作者: cuiwenyuan    时间: 2011-11-8 17:53
标题: 想买台大幅面给影楼出海报,请大家帮忙推荐
<font face="黑体"><font size="6">现有mimaki JV33写真机,兼做影楼海报,毕竟是4色机,效果一般,想专门购买一台大幅面出海报。<br />
<font color="Red">染料墨水,打印600mm那种很便宜不防水卷筒相纸。用连供,要求工作稳定</font><br />
Epson的不考虑了<br />
HP 2100:看大家讨论说是星星齿轮进纸,不带吸风,而且打印头是颜料,要先抽,麻烦,所以不想选择。<br />
HP 130NR<br />
Canon IPF6300s<br />
不知上面这两款是什么方式进纸,带吸风不?<br />
请大家帮忙推荐,谢谢。</font></font>

作者: 破晓时分    时间: 2011-11-9 08:44
呵呵,EPSON 的怎么不考虑了?
作者: chuchuhp    时间: 2011-11-9 09:24
对啊 为什么EPSON 不考虑啊。惠普2100有这些缺点
作者: cuiwenyuan    时间: 2011-11-9 10:05
MIMAKI JV33用的是EPSON的5代头吧,经常出pass道和断线,经销商说压电机都这样,实在受不了了,你想想一副一米多的海报中间断根红线,效果很容易就看出来,浪费不起啊,我用染料墨水,不想用EPSON了。一同行好像用的HP 5100,他说没有断过线,羡慕啊。
还有一个速度问题,现在海报价格很低,超过15元/平基本就没有啥市场了,所以效果好,速度快是很重要的。

作者: shanwei898    时间: 2011-11-9 13:37
IPF6300 带吸风 怎么进纸 不知道 机器还行吧 对打印头要多注意
作者: shaosi    时间: 2011-11-9 14:07
HP130NR是很多年的机器了,和2100一样有星轮问题,而且速度超慢。很多年前我们有个客户说他们一台130一年的喷头成本要1万多。

BTW:HP5100没断过线是不可能的,HP的喷头都是耗材,即使用原装墨喷头堵了都要换。
作者: lengjianfu    时间: 2011-11-9 18:00

作者: 小梁飞刀    时间: 2011-11-9 21:50
呵呵,没有十全十美的机器,机器用的好不好,就看用机器的人的水平了~~~

作者: 为人民服务    时间: 2011-11-10 12:30
原帖由 小梁飞刀 于 2011-11-9 21:50 发表
呵呵,没有十全十美的机器,机器用的好不好,就看用机器的人的水平了~~~

不是机器不好,而是你不会用和修,有这样的理由吗!
作者: cuiwenyuan    时间: 2011-11-11 21:20

作者: winson100s    时间: 2011-11-15 14:50
打印机是要动手能力强的人才能用的好。
作者: novo    时间: 2011-11-23 12:25
出海报的话个人建议还是吧epson9908或者canon8010s,宽幅还是大点好,至于hp的机器。。。
作者: kingcut    时间: 2011-11-23 14:56
建议佳能ipf6100,PF-05在代用墨水上不如PF-03的喷头表现好。带吸风,自动进纸,喷头自动调整高度。有260ml的连供系统,染颜料表现还是不错的。
作者: seo88    时间: 2011-11-23 15:03
作者: cuiwenyuan    时间: 2011-11-24 15:32
谢谢大家的建议
作者: 五四三二一    时间: 2011-11-24 19:57
还是我上次买的96便宜
作者: 汪珍珍    时间: 2011-11-30 15:04
呵呵,看来力挺爱普生的同仁还是挺多的呵
作者: 上海DJ    时间: 2011-12-4 07:44
不会修理就不要进入这行业。否侧整死你
作者: cuiwenyuan    时间: 2011-12-5 11:58
标题: 回复 #20 上海DJ 的帖子
真是吓死人了,请问您有几台MIMAKI、MUTON之类的写真机,有几台大幅面,能说一下你所谓的不会修理就不要进入这行业是指哪个行业?
作者: 上海DJ    时间: 2011-12-5 18:54
不多.四台
作者: cuiwenyuan    时间: 2011-12-7 15:30
不想说了,没啥意思。感谢给出建议的各位。

作者: qq1209916601    时间: 2012-1-12 09:51
作者: wuxiancm    时间: 2012-1-13 19:02
我有一台epson 9910,有需要的话联系我。QQ102655508
作者: 小梁飞刀    时间: 2012-2-2 23:09
对于使用打印机来说,没有一定的动手能力,这玩意是玩不好的,这个行业很锻炼人的,资深玩家都深有体会的!!~~

作者: icey100    时间: 2012-8-27 16:22
强烈推EPSON
作者: xiaohan122589    时间: 2012-9-3 09:24
佳能6300系列用起来不错,用起来稳定,6300是12色机器,6300s是8色机器,画质更好,速度更快,性能更强,影像级别设备,适用于影楼和商场卖场的POP打印,有什么需要的话可以联系我,QQ:1919363660,电话:18653193660.
作者: 牧宇数码    时间: 2012-9-3 14:31
EPSON 9908应该适合你。选择合适的墨水,正常是不会有什么问题的。。
作者: misjiang-88    时间: 2012-9-24 17:09
影楼出海报用爱普生双五色机器效果最好
作者: 佳禾电子    时间: 2012-9-26 23:17
标题: 使用及维护也很重要
不管什么品牌都没有绝对的优势, 主要看使用方向. 出海报, 建议效率高的佳能比较合适. 买一台相当其它两三台的产量.
作者: 完颜阿骨打    时间: 2012-11-2 23:05
我家用2100....没问题
秒杀本市同行!
作者: 木米    时间: 2012-11-13 11:48
出片快还是很重要的啊

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1