中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 鸿彩6的黄色有问题 [打印本页]

作者: yyy023    时间: 2005-10-29 01:18
标题: 鸿彩6的黄色有问题
<>我7月份购的一台R210,改成连供后用的是鸿彩6,刚开始效果不错,不过从前几天开始,黄色老是断线,如果清洗几次黄色还是能通,但问题是过不了几小时又堵了。我想过不了多久黄色就基本上打不出来了。</P>
<>为什么这样说呢,这个问题我在5月份就发了个贴子,当时我是用的900的机子加鸿彩6的,毛病也跟现在的210差不多,刚开始也很正常,但用不了多久,黄色慢慢开始断线,而且越来越多,最后黄色只有几个喷嘴能出墨了,其间什么方法都试过,都没能整好。我以为是墨水的批次问题,但用最新的也一样不行,整得我那台900报废。</P>
<>现在R210也出现了同样的问题,真的搞不懂该如何是好了,而且除黄色以外的其它色都正常得很。所以,我认为鸿彩6的黄色质量是不稳定的。本来一直是鸿彩6的支持者,但现在不得不怀疑鸿彩6了!!!!!!!</P>
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 云舒    时间: 2005-10-29 01:38
墨水批号是什么?
作者: yyy023    时间: 2005-10-29 02:20
<>批次是0507114         0023002</P>
<>其实跟批次没多大关系,因为我用了好几个批次的了,都一样的。</P>
<>说实话现在真的对连供有点失望了,我认为不管什么墨水,关键是不能堵头不前提才行。</P>
作者: yyy023    时间: 2005-10-29 02:30
<>批次是0507114         0023002</P>
<>其实跟批次没多大关系,因为我用了好几个批次的了,都一样的。</P>
<>说实话现在真的对连供有点失望了,我认为不管什么墨水,关键是不能堵头不前提才行。</P>
作者: 本色    时间: 2005-10-29 17:21
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>yyy023,请留下您的联系方式以便我们帮您解决问题,谢谢!</FONT></STRONG>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1