中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 你肯定没有见过: HP的进纸果然…… [打印本页]

作者: Codemania    时间: 2011-12-4 22:15
标题: 你肯定没有见过: HP的进纸果然……
分身大法啊,第一次见到有木有!
) J2 }  \& o: Z7 w; n6 `5 P# W8 G3 w$ W7 g0 n4 M- Q
作者: 憨憨豆    时间: 2011-12-4 22:30
看了半天才看明白,是2张纸先后被吃了进去。0 b# z5 J; {5 L) J1 @# c
1 u, }5 f$ j- G! X6 a: F) D2 `
我所用过的打印机都曾经出现过类似的情况,但当时用的都是是普通的复印纸。照片纸这么厚,也出现这样的情况,比较让我吃惊。不知楼主在放纸前,是否用手把纸搓一下,就象点钞票那样,让它们彼此分离呢?
作者: 狗尾巴花    时间: 2011-12-5 17:27
普通纸  HP 8000一次能进30多张
作者: xiaomhw    时间: 2011-12-6 12:45
K8600遇到过N次了。出现这种情况的原因是纸放得太深了,呵呵。放纸的时候,把一摞纸推到最深处,然后再整摞抽回0.5~1CM左右最合适。
作者: Codemania    时间: 2011-12-6 20:59
标题: 回复 #2 憨憨豆 的帖子
可能是粘到一块了,但实际上它们不是一摞,而是原来只有一张,由于每次只有一张时都有白边,为了完美,我又放了一张在上面,没想到这样了。
作者: Codemania    时间: 2011-12-6 20:59
标题: 回复 #4 xiaomhw 的帖子
的确是推得比较深,看来用HP的东西真是需要一定的技术的。
作者: Codemania    时间: 2011-12-6 21:00
标题: 回复 #3 狗尾巴花 的帖子
这个太夸张了吧。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1