中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: R800联供全套及墨水价格?谢 [打印本页]

作者: WOODS    时间: 2004-6-30 10:17
标题: R800联供全套及墨水价格?谢
想买800,先问墨水价,谢
作者: 橘子香水    时间: 2004-6-30 16:57
报价收短信。
作者: WOODS    时间: 2004-7-2 19:33
<>收到,谢</P>
作者: pjxwh    时间: 2004-7-4 07:02
我也想知道!
作者: pjxwh    时间: 2004-7-4 07:03
<>我电子信箱</P>
<>pjxwh@eyou.com</P>
作者: 橘子香水    时间: 2004-7-4 17:18
我发了
作者: zhtrm    时间: 2004-7-5 18:12
我的邮箱:haitaorm@sina.com
作者: 橘子香水    时间: 2004-7-5 18:33
楼上收邮件
作者: pjxwh    时间: 2004-7-5 21:57
<>R800的墨水价格你没给我发啊!你发的是以前墨水的价格,里面没有R800的价格!</P>
<>刚才打电话问你们墨水的价格,电话里面的MM报的价格吓我一跳!1元9角/ML,好贵。不知道是不是搞错了。</P>
<>EPSON原装的墨盒才85元/盒啊,EPSON上光墨才45元/盒。散装的墨水还要这么贵?</P>
<>同时还说连供系统附带的散装墨水一种才给30ML。不知道是不是真实的。</P>

作者: 橘子香水    时间: 2004-7-6 17:09
原装墨盒里面大概有12ML的墨水,然后就可以算出价格。昨天接您电话的可能是我们新来的同事,对情况不是特别熟悉,给你造成的误解表示歉意。连供系统包含每种颜色50ML,不是30ML。报价你在看短信
作者: pjxwh    时间: 2004-7-7 06:21
连供系统包含每种颜色是颜料墨水吗?
作者: 橘子香水    时间: 2004-7-7 16:57
染料墨水和颜料墨水都有

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1