中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能ip2000清零程序 [打印本页]

作者: moneyway    时间: 2005-11-4 00:44
标题: 佳能ip2000清零程序
各位大哥,小弟我跪求ip2000的清零程序,帮帮忙吧!谢谢!!!
作者: 湖面无舟    时间: 2005-11-4 17:24
有IP系列的清零程序,不知道能不能适用IP2000?
作者: xxhaishixx    时间: 2005-11-18 00:47
<>用这个吧!看你们找得那么辛苦!</P>7 a* J1 V3 _' k0 ^* Z, C. f
<>一台CANON IP2000 废墨仓满了,下了"IP系列废墨清零软件"等等...说的那样做了,搞了我2天了 还是不行.<BR>最后借用了CANON I9950的手动废墨清0方法,功夫不负有心人,清了之后果然管用.<BR>1.关机.同时按住RESUME(进纸键),POWER(电源键)开机,绿灯亮.不要松手<BR>2.在按住POWER键时,松开RESUME键,然后按RESUME键2次,松开POWER键,(按住PESUME键时<BR>指示灯绿/黄闪烁)<BR>3.初始化操作时,绿灯闪烁,绿灯亮后,根据下表RESUME键.<BR>4.按POWER键,执行.(这步忘了是否要按了)<BR>按键次数: 指示灯: 维修模式功能:<BR>1次 黄灯亮 出厂检测打印<BR>2次 绿灯亮 EEPROM信息打印<BR>3次 黄灯亮 EEPROM信息RESET<BR>4次 绿灯亮 费墨设置<BR>也就是按4次RESUME键,再按POWER键,再按POWER键就清除了,然后按1次RESUME键,再按POWER键就可以打印出厂检测页,看看是否有“D=000.0”的字样,表明当前费墨量0。</P>
作者: woaidoiz    时间: 2005-11-18 06:14
<>楼上是不是真的行啊</P>
. [! V! ]7 x8 q- G# r  s<>我试一下什么还不行</P>+ s" E8 f" G; p' x
<>显示没有0 啊</P>[em06]
作者: josn    时间: 2005-11-18 16:28
<>IP 2000是没有什么"废墨清零软件"一台CANON IP2000 废墨仓满了,只能用手动的方法才能搞定,至少现在目前为上止,本人试过了,完全OK!!</P>
' Z6 C+ E% [& r/ B* z" J<>1.关机.同时按住RESUME(进纸键),POWER(电源键)开机,绿灯亮.不要松手<BR>2.在按住POWER键时,松开RESUME键,然后按RESUME键2次,松开POWER键,(按住PESUME键时<BR>指示灯绿/黄闪烁)<BR>3.初始化操作时,绿灯闪烁,绿灯亮后,根据下表RESUME键.<BR>4.按POWER键,执行.(要按)<BR>按键次数: 指示灯: 维修模式功能:<BR>1次 黄灯亮 出厂检测打印<BR>2次 绿灯亮 EEPROM信息打印<BR>3次 黄灯亮 EEPROM信息RESET<BR>4次 绿灯亮 费墨设置<BR>也就是按4次RESUME键,再按POWER键,再按POWER键就清除了,然后按1次RESUME键,再按POWER键就可以打印出厂检测页,看看是否有“D=000.0”的字样,表明当前费墨量0。<BR></P>[em05][em07]
作者: josn    时间: 2005-11-18 16:30
<><FONT color=#f70909 size=5><STRONG>相信我,兄台,一定可以的!!!</STRONG></FONT></P>[em05]
作者: zjb    时间: 2005-11-24 22:36
是吗?
作者: 黄秋    时间: 2005-11-25 18:31
<>真的</P>
作者: 星星    时间: 2005-11-29 05:36
是真的,我成功了,谢谢楼上的两位兄台。<br>
作者: wenfengbj    时间: 2005-12-1 17:59
顶[em01]
作者: yzyskf    时间: 2005-12-10 17:12
<>uin l</P>
作者: yaer20060203    时间: 2006-2-3 21:39
<>謝謝大俠的提供,此方案非常實用,我的CANONIP2000已解決了,但還是花了我一大半天時間,以上操作要精心,時間合理,恰到好處,才能成功,真的好,謝謝樓主了!</P>
作者: 龙晓舟    时间: 2006-2-21 23:41
<>我试试,看行不行,如果可以我会告诉大家的,谢谢。</P>
作者: huangwl    时间: 2006-2-28 02:19
我也准备试
作者: huangwl    时间: 2006-3-7 09:57
真的行,就是有点技巧,一次不一定行,有点耐性
作者: kimt    时间: 2006-3-7 17:17
谢谢楼上的两位兄台
作者: yongling221    时间: 2006-3-9 08:01
试过可行, 谢谢提供方法的兄台 。
作者: chenchungen    时间: 2006-3-10 09:06
<>那个用手动可以接码啊</P>
作者: da_lu88    时间: 2006-3-18 20:08
rhf i gdc
作者: da_lu88    时间: 2006-3-18 20:12
看不到谁有方法啊
作者: 秋叶飘    时间: 2006-4-20 18:21
我看不到你们的解决方法呢?
作者: like159    时间: 2006-4-22 18:11
<>那就试试</P>
作者: 龙魂    时间: 2006-8-2 22:14
标题: 是真的,我成功了,谢谢楼上的两位兄台。

作者: 龙魂    时间: 2006-8-2 22:28
标题: 上次因为不懂,拿去经销商处被他们黑了三十大洋。
在此再次感谢xxhaishixx ,josn 两位兄台!谢谢!!!
作者: user123456    时间: 2006-8-9 19:22
谢谢

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1