中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 最新到货的EPSON A3+ 8色的 R2000机器 [打印本页]

作者: 无限精彩    时间: 2011-12-10 10:49
标题: 最新到货的EPSON A3+ 8色的 R2000机器
现货销售最新到货的EPSON A3+ 8色的 R2000机器,有需要的朋友请尽快联系我,谢谢。

1,

[attach]148204[/attach]

2,

[attach]148205[/attach]

[attach]148206[/attach]

[attach]148207[/attach]

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

作者: fxshm    时间: 2011-12-14 17:05
原装墨盒多少一个几毫升! 成本多少!
作者: 无限精彩    时间: 2011-12-17 13:20
原帖由 fxshm 于 2011-12-14 17:05 发表
原装墨盒多少一个几毫升! 成本多少!

你好,原装墨盒就成本太高了,建议你用填充墨盒或者连供就可以了。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

作者: 浩才墨水    时间: 2011-12-21 14:41

作者: gwsm    时间: 2011-12-23 17:27
请问价格是多少,带连供不。
作者: yzyx2004    时间: 2011-12-24 11:11
应该是好机器,价格也是高高在上吧
作者: 广州喷墨先生    时间: 2012-2-14 13:38
请问价格多少
作者: 无限精彩    时间: 2012-2-15 12:26
原帖由 广州喷墨先生 于 2012-2-14 13:38 发表
请问价格多少

你好,已经短信息回复你报价,谢谢。

作者: 清风雪骨    时间: 2012-2-18 01:26
价格多少??
作者: 无限精彩    时间: 2012-2-19 11:47
原帖由 清风雪骨 于 2012-2-18 01:26 发表
价格多少??

作者: tim3liu    时间: 2012-3-29 21:47
请问价格,顺便问问是否已经有成熟连供方案,是否有使用情况分享帖可看,谢谢!
作者: 无限精彩    时间: 2012-4-4 16:12
原帖由 tim3liu 于 2012-3-29 21:47 发表
请问价格,顺便问问是否已经有成熟连供方案,是否有使用情况分享帖可看,谢谢!

作者: weihoweino    时间: 2012-5-23 01:25
同样,价格如何
作者: 无限精彩    时间: 2012-6-2 16:14
原帖由 weihoweino 于 2012-5-23 01:25 发表
同样,价格如何

作者: rundog    时间: 2012-7-23 18:54
同问,机器+填充墨盒价格如何
作者: hnlyyjss    时间: 2012-8-7 16:10
标题: 回复 #8 无限精彩 的帖子
不知道现在还有没有货了。如有请报个价。谢谢。
作者: 开心宝贝    时间: 2012-8-21 10:52
这个机器用填充墨盒还是用连供好,价格多少?
作者: icey100    时间: 2012-8-26 15:28
贵气
作者: 无限精彩    时间: 2012-9-20 16:54
以上的坛友已经短信息回复你报价,谢谢。

作者: 冷冻奇兵    时间: 2012-9-20 17:45
价格
作者: joyhao    时间: 2012-9-29 14:26
这个是好东西啊 www.uvledsz.com
作者: newdeng    时间: 2012-12-28 11:21
请楼主报价,主机+连供。邮箱:rjdeng2000@hotmail.com,谢谢!
作者: 无限精彩    时间: 2013-2-1 13:33
原帖由 newdeng 于 2012-12-28 11:21 发表
请楼主报价,主机+连供。邮箱:rjdeng2000@hotmail.com,谢谢!

你好,报价已经发到你的邮箱,请你查收一下,谢谢。

作者: finalsun    时间: 2013-2-24 23:17
咨询下r2000的报价,另外问下填充墨的价格~谢谢!
作者: 无限精彩    时间: 2013-3-2 15:04
原帖由 finalsun 于 2013-2-24 23:17 发表
咨询下r2000的报价,另外问下填充墨的价格~谢谢!

你好,报价已经发到你的论坛的短信息邮箱,请你查收一下,谢谢。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1