中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [原创]鸿彩6墨水的黄色有很大的问题 [打印本页]

作者: bi1930    时间: 2005-11-10 05:28
标题: [原创]鸿彩6墨水的黄色有很大的问题
<>我的R210连供和墨水(鸿彩6 烫画专用)都是在鸿盛买的,8月份买的机子,第一次用的(黄色)墨水批号:0506214  0020046 打印效果非常好,我还帮鸿盛四处宣传鸿彩6 (烫画专用)很好!谁知正当业务蒸蒸日上的时候,这个月3号接到一大单印1000件广告杉,于是又和鸿盛进了一批墨水,其中黄色墨水的批号:0508244 0020046   </P>
<>当我印到500件广告杉就加新进的墨水,恶梦开始了,怎么印出来的图案发黄,于是马上和鸿盛联系,鸿盛的态度好,马上换了黄色 批号:0510264  0020046  印出来的图案总算正常了,可是打10多张纸,黄色段线,那就清洗喷头,洗了3次还断线,也许连供有空气,于是把黄色墨合拆下,用针筒抽墨去空气,再试,还断线,我想可能空气没去干净,再抽足足抽了几十毫升,当我把黄色墨合装上机子的时候,天啊!R210竟然检测不到墨合,重装还是检测不到。鸿盛你不会害我吧,1000件广告杉我才印500多件,你们的墨水到底怎么回事?用你们的墨水是问过很多朋友,他们都极力推荐,谁知我就这样毁在你们手里。。。。。。。</P>[em03][em03]
作者: 州州    时间: 2005-11-10 06:33
<>理解楼主大批量生产时对连供和墨水的严格考验,同时相信鸿盛会为楼主的抱怨感到不安.很多人推荐是因为很多人同样在使用鸿彩6做同样的事情,只是批量没有您的大.因为使用连供不认墨盒的情况是可能有的,连供因为空气的原因不能连续打印也是可能存在的,糟糕的是这些问题一般发生在你着急的时候!鸿彩6烫画墨水现在已经全面没有问题,您也最好有备用机子,一旦大单来了可以搞定.</P>
<>推荐使用"采喷狂"连续供墨系统,基本消除因为连供造成的不便.这些问题都解决了,使用起来才会爽,但愿楼主早日恢复元气和信心,把失去的以8倍的回报迅速收复...</P>
作者: bi1930    时间: 2005-11-10 21:04
<>我们是小本生意,是不会考虑备用的,其实我的要求很底,只要墨水质量稳定就行了,如果发黄就一直发黄,不黄就一直不发黄。当墨水的质量不稳定时,就等于加不同牌子的墨水,这样会堵喷头,就算我有几台备用机子也等于零。连供的问题好解决,墨水的质量问题是我不能控制的,明白我的意思吗?</P>[em01][em01]
作者: yyy023    时间: 2005-11-10 22:18
<>鸿彩6的黄色质量问题大得很,遗憾的是鸿盛没有从根本上解决……</P>
<>这样下去,鸿彩6会有“下课”的那一天,而且时间肯定不会太长的。</P>
作者: bi1930    时间: 2005-11-11 01:22
<>楼上的朋友说的没错,鸿彩6的黄色的确很不稳定,其实我的要求很低,不用和原装墨合比,只要质量稳定就行了。</P>[em01][em01][em01][em01]
作者: 沪上印夫有    时间: 2005-11-11 01:23
<>州州的意思是墨水没有问题,“因为有很多人同样在使用鸿彩6做同样的事情”,</P>
<>那么我在想是否是连供拖累了鸿6?</P>
<>打印一断线,大家就拼命认为是杜塞喷头,有没有确实是连供的问题呢?!</P>
<>毕竟是颜料墨水在210之类的机器上使用,要知道,这类机器原装是染料的,而咱们用鸿6就提高了对连供的要求,“采喷狂”连供是墨袋型全封闭管路,应该很适合颜料墨水和特种墨水(比如热转印之类)。</P>
作者: fu689    时间: 2005-11-26 09:06
<>我这边的打印机就是堵头!!</P>

<>这个决不是流畅的问题的``</P>
作者: 天边    时间: 2005-11-26 16:38
嗯?楼上大虾似乎是位墨水专家,说说看是什么原因。。。
作者: fu689    时间: 2005-11-27 04:26
<>黄色的鸿6在空气中挥发很快!!</P>
<>结果是变稠!我这边堵了2台!都是因为时间长不用造成!</P>
<>我担心会产生结晶!!</P>
<>这个问题已经出现很多次了!</P>
<>大家用的话尽量用墨袋!</P>
<P>实在不行,还是不用的时候将外盒的塞子密封!</P>
<P>否则,堵就一个字!`````</P>

<P>我领教过的!!!!`唉!!`````</P>
作者: huangwl    时间: 2005-11-27 19:07
搞得我想用都不敢用了,我就怕堵头,机器的本钱都没挣回来,就完蛋了,不值呀!
作者: yyy023    时间: 2005-11-29 23:06
<>最大的心病就是鸿6的黄色,妈的天天在清、天天在整,有时候抽几次又好一点,但管不了多久。</P>
<>反正墨水不是用完的,是清洗完的。提起鸿6的黄色就心烦……</P>
<>不知道除了鸿6,还有没有好点的颜料墨水,谁知道,推荐一下</P>
作者: fu689    时间: 2005-11-30 02:55
呵呵```````
作者: hanjun28    时间: 2005-12-1 10:00
黄墨是真的有点烦[em03]
作者: yyy023    时间: 2005-12-2 19:38
标题: 妈的!!!!!!!
<>怎么鸿盛的人不出来说句话,害怕了是不是!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>
<>打死不用鸿6了…………………………</P>
作者: woyaoding    时间: 2005-12-7 21:14
<>最大的心病就是鸿6的黄色,妈的天天在清、天天在整,有时候抽几次又好一点,但管不了多久。
<p>反正墨水不是用完的,是清洗完的。提起鸿6的黄色就心烦……
<p>
<>不知道除了鸿6,还有没有好点的颜料墨水,谁知道,推荐一下</P>

<>我的情况也是一样,有什么办法可以解决呢?郁闷中…………</P>
作者: tianxiang    时间: 2006-3-9 01:09
是啊,我也是黄色的堵住了
作者: Zhanqinxue    时间: 2006-3-24 01:01
请问一声,新机大概用多久黄色的才堵头?
作者: feilong    时间: 2006-3-24 10:45
<>黑色和黄色是墨水中最难开发的!!</P>
作者: 有空看看    时间: 2006-3-24 17:26
<>同情呀!</P>
作者: ht1979    时间: 2006-7-12 16:49
我的也是黄色堵,一点不出,论坛斑竹只教我买新的,晕,骗钱啊.
作者: 点点绿    时间: 2006-7-13 13:18
原帖由 沪上印夫有 于 2005-11-11 01:23 发表
<P>州州的意思是墨水没有问题,“因为有很多人同样在使用鸿彩6做同样的事情”,</P>
<P>那么我在想是否是连供拖累了鸿6?</P>
<P>打印一断线,大家就拼命认为是杜塞喷头,有没有 ...

有一定道理 其实连供在打印过程中起着极其重要的作用 特别是在用颜料水的机器上 许多朋友在选择了机器和墨水甚至像纸后 对连供的选择不够精细 认为无所谓 其实不是这样 连供系统的密封特别重要 如果这方面质量不过关 空气里面的灰尘配合颜料水里的色素 对喷头绝对会产生影响 至于“因为有很多人在使用鸿彩6做同样的事情”不是我们单个客户关注的 我们需要的是对我是百分百没问题 楼住说喷头堵了之后 换了墨水就没问题 结果过几天又出现问题 这个看来也不一定全部是墨水的原因 因为喷头在长时间连续工作后 其寿命会急速下降  喷头老化严重或寿命到时 会出现各种各样的问题 喷头暂时性的堵就是其中之一 再着 楼住说清洗黄色喷头后 机器不人墨盒 也就是我不忍芯片 我以前也遇到这样的问题 换了鸿盛的连工之后 也是不认 后来才知道芯片安装的位置错位 因此 我建议楼主检查下芯片 看和内部的芯片接点是否能接触 要是不可以 可以拆下来重装 很简单  我们不管黄色和黑色是否是最难研制的 我们只希望我们的机器能正常工作 不再堵头 希望鸿盛和广大的喷墨厂商能满足我们的小小要求

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1