中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求购JV4,FJ740K喷头 [打印本页]

作者: 老手    时间: 2005-11-16 03:50
作者: 速跑帕萨特    时间: 2005-11-16 19:31
啊真那么缺? ?
作者: xky3048    时间: 2005-11-16 21:52
<>我们这里有,请问你哪里?公司名称是什么?</P>
作者: xky3048    时间: 2005-11-16 22:09
<>我们这里有,你哪里的?是什么公司呢?方便联系吗?我们的联系号码是:013312830173</P>
作者: 速跑帕萨特    时间: 2005-11-16 23:52
<>你们那这个头多少钱呀?JV4用的</P>
作者: 老手    时间: 2005-11-20 15:21
作者: 速跑帕萨特    时间: 2005-11-21 00:59
<>是啊 </P>
作者: hmj624    时间: 2005-12-10 18:41
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>zhangan请留个电话还有QQ</FONT></STRONG>
作者: hmj624    时间: 2005-12-10 18:43
<>老手,请留个电话或QQ,我公司有你需要的喷头,谢谢</P>
作者: 老手    时间: 2005-12-11 02:14
作者: viva    时间: 2006-5-22 04:18
大家要做生意就把详细资料和价格、留个联系方式才行啊!怎么每个人都喜欢在浪费时间啊?
作者: redvsblack    时间: 2006-5-22 07:42
<p>现在740的喷头多少钱一个阿?我也想买!请报个价。并注上联系方式!谢谢</p>
作者: 老手    时间: 2006-5-23 04:56
作者: 硬发    时间: 2006-5-23 20:30
<div class="quote"><b>以下是引用<i>老手</i>在2006-5-22 20:56:00的发言:</b><br/>2200元就可以了.</div><p></p>有几个??我全要!!
作者: tom000000    时间: 2006-6-1 16:23
我是专门做喷头的,联系我吧.或留下你的电话

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1