中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 准备入手9908主要打印照片 [打印本页]

作者: zzxxaa    时间: 2012-1-1 09:56
标题: 准备入手9908主要打印照片
这几天要入手9908 主要打印照片 问下那个连供 药水稳定 性价比高
作者: zzxxaa    时间: 2012-1-1 11:22
在问下hpz2100这个机器怎么样 和9908比用染料墨水的话那个适合
作者: chuchuhp    时间: 2012-1-2 11:54
染料墨水的 我推荐你用9908  一个现在这个机器价格非常好,在就是稳定,。HPZ2100 机器打印的颗粒感有点强。 单也不失是个好机器。个人推荐9908  2100也可以考虑。 我都有超低价格 给你 呵呵, 联系我吧
作者: chuchuhp    时间: 2012-1-2 11:55
连供 墨水。 机器的改装后 性价比,。还有以后保值都是EPSON 要高一些。
作者: zzxxaa    时间: 2012-1-3 09:17
嗯 谢了 就 9908了
作者: chuchuhp    时间: 2012-1-4 11:07
我有好价格
作者: fan    时间: 2012-1-5 11:27
标题: 回复 #1 zzxxaa 的帖子
建议还是选9908,可用介质比较多,业务范围广,后期维护方便,我有好价格,欢迎咨询
作者: BIFEN8888    时间: 2015-9-13 16:21
9908 现在值得购吗?(喷头这么贵)
作者: SHYX123    时间: 2015-9-16 09:42
RC相纸,高光相纸,彩喷相纸,背胶相纸,诺日士干式彩扩纸,热升华转印纸等各种转印纸,墨水,塑封膜限时优惠啦,需要就立马联系QQ:325940556,电话:18616505242

作者: bier    时间: 2015-9-23 23:28
我有台9908,用鸿彩6颜料墨,就是费墨花花流,心痛啊!
作者: laopi7654    时间: 2016-1-13 17:52
9908打布可以,打照片颗粒粗啊,主要没新的了,但是耐用度那是没得说的!2100,我5天前买了一台,慢的像头牛,照片的颗粒度很完美,喷头便宜,零割肉不太疼
作者: laopi7654    时间: 2016-1-13 17:53
后悔了,该直接买HP的5200的,幅面又大,速度还快

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1