中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [求助]EPSON C43 清零后出现的问题. [打印本页]

作者: 3winfo    时间: 2005-11-19 04:31
标题: [求助]EPSON C43 清零后出现的问题.
我用SSC把EPSON  C43 清零后...可是打印机还是不能用...总是提示找不到墨盒....T038.T039墨盒总是检测不到..这是为什么....请求高人帮助....在线急等.....谢谢.
作者: raymond    时间: 2005-11-19 08:55
看一下。墨盒芯片是否与喷头车的相应触点接触良好。
作者: 永仁    时间: 2005-12-18 08:43
作者: dl2006    时间: 2006-1-14 19:33
用调整程序里的打印机初始化试一下
作者: zhongjia    时间: 2006-1-22 17:24
<>检查触点</P>
作者: YANGAIPING    时间: 2006-4-28 00:22
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: wysuzuki    时间: 2007-1-8 21:12
标题: EPSON C43 只有打印动作却不出墨是什么回事。求高手指点
  我的打打印机原来打得的,后来有两个星期没用了,就打不出东西了,只是有打打印动作,就是一点墨都没出,我清洗了打印头,但是还是一点没出墨?
作者: 三偌    时间: 2007-1-10 19:18
标题: 我的也是EPSON c43打印机!!!
我的遭遇和你一样.用SSC软件是没有用的,应该去买一个解码器,从硬件上刷新才可以,我现在就用着........

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1