中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [求助]有关废墨收集器的问题,众高手请进!!!! [打印本页]

作者: bzyuzhu    时间: 2005-11-19 07:00
标题: [求助]有关废墨收集器的问题,众高手请进!!!!
今天刚买了一台IP4200,打印多少张A4纸后那个<STRONG>废墨收集器</STRONG>满?当然可以用“佳能IP系列废墨清零”程序,但<STRONG>废墨</STRONG>还在机子里面呀,可以手动清除吗,哪位老大可以讲讲详细步骤。先谢谢你们了!!!
作者: bzyuzhu    时间: 2005-11-21 01:47
各位,有知道的吗?谢谢,谢谢!
作者: ggggkin    时间: 2005-11-21 23:51
<>你麻煩了~~~你是用連供嗎?</P>
5 {- g( Z6 l% J4 Y! `<>可能是滲漏了, 而且底板可能已壞掉了.</P>
% N0 `; V- n" m2 q<>之前我的mp110就顯示"廢墨滿瀉", 去了保修一次~~~依然不行.</P>
+ s1 k  C& G, {7 _+ w<>第二次查出是底板燒了!</P>: o; h$ V  T0 q+ |

0 V& Y7 H5 x1 M. t7 k<>佳能用連供, 你必會頭昏腦漲!</P>
% w. H8 Y1 g) k) d

作者: bzyuzhu    时间: 2005-11-22 04:24
楼上的,我的是新买的,还没有出现<STRONG>废墨收集器</STRONG>满的情况,只是我不明白这是个什么东西,还有它能使用多长时间。
作者: dieyuan    时间: 2005-11-23 02:02
<>把机子拆开,所谓的废墨收集器是两块吸墨棉,把吸墨棉丢进垃圾桶里,咱不要日本鬼子的垃圾,在吸墨泵的末端有两条小管用同样的小管把它延长然后在打印机的底部开两个小洞引管出来再然后找个瓶子装废墨就ok了。这是我刚采用的方法,不错,可以试试!!!!</P>
作者: bzyuzhu    时间: 2005-11-23 05:07
<>收到,明白了,真是好法子,谢谢啦!</P>
作者: penpen    时间: 2005-11-24 01:30
要出现这个东西早类~~ 我i865买了已经有1年半了,打印掉了4套原装的~~ 好像还没有
作者: ggggkin    时间: 2005-11-24 19:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dieyuan</I>在2005-11-22 18:02:00的发言:</B><BR>
- ~, [  W! b# t! ^* @- b/ T9 Y<>把机子拆开,所谓的废墨收集器是两块吸墨棉,把吸墨棉丢进垃圾桶里,咱不要日本鬼子的垃圾,在吸墨泵的末端有两条小管用同样的小管把它延长然后在打印机的底部开两个小洞引管出来再然后找个瓶子装废墨就ok了。这是我刚采用的方法,不错,可以试试!!!!</P></DIV>
1 Q. i# s. i" v7 W6 A0 h; o<p>大大有圖片可以看看canon打印機的內部嗎?
作者: 时光    时间: 2006-10-14 11:05
好办法能看看图就更好了
作者: qihaozheng    时间: 2006-10-16 18:28
MP150怎么办?有知道的吗?谢谢,谢谢 !!!!
作者: fdfffdddf    时间: 2013-11-21 15:05
清零软件大全 下载 http://www.gg1980.com/?p=1906
% b  O8 P: V; I7 e+ k; {' Q; V& f& ~- h; [* _4 k/ d6 P& b
QQ 1971166016

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1