中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能 PRO9000MARK II和爱普生L801选择哪个呢? [打印本页]

作者: 小蚂蚁呢    时间: 2012-2-9 16:45
标题: 佳能 PRO9000MARK II和爱普生L801选择哪个呢?
大家好。4 E" I5 P! b+ O* v# Y
最近一直在考察家用的照片打印机。
3 A  ]8 {# V2 G% k9 G初步确定在佳能 PRO9000 MARK II和爱普生L801中选择一个。3 L, h$ X: V' t, s) H; S1 j
L801:昨天去经销商那儿试着打印了几张D800的样片,效果不错,最主要看重的是这个机器自带连供,比较方便。
! x; m& v* c( \8 ^! YPRO9000 MARK II:没找到可以打印样张的店面,不知道效果如何。但8色应该不错吧。只是没有原装连供,所以后期墨盒成本比较高。。。
6 ^% t: H( U9 A6 b3 _目前犹豫中。。。。。。。。。。。。。
5 [% @" N( Z* D, W8 p# N" Z我主要是家里打印照片用,所以想请各位前辈帮忙推荐一下。谢谢了。
作者: 本色心动    时间: 2012-2-10 16:47
老字号,支持              
作者: 小二飞    时间: 2012-2-17 17:47
标题: 买PRO9000
这两款机器我都卖,PRO9000无论是做工还是照片效果远胜L801两个机器比效果差的太远了,PRO9000你以后可以买填充和,用专用墨水就可以了!
作者: lyric    时间: 2012-2-18 22:41
学习下,不过我还是看好t50改的l801
作者: voodoo    时间: 2012-5-3 17:36
PRO9000有颜料墨吗?
作者: 小二飞    时间: 2012-5-15 14:32
标题: 没有颜料
没有颜料,也不能用颜料墨,要用颜料买PRO9500
作者: cqsunboy    时间: 2012-6-23 00:39
不是一个档次上的东西,没可比性。& j2 e! [4 E: C/ b& T: \
      奔马能和奇瑞比吗?
1 S( Q: b3 A- O6 G$ v      EPSON 就是奇瑞
作者: 334688588    时间: 2012-7-14 22:45
哎,佳能板块肯定佳能好。佳能比爱普生便宜的多。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1