中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 服装小厂寻求喷墨印花解决方法。 [打印本页]

作者: zendo    时间: 2005-11-28 07:34
标题: 服装小厂寻求喷墨印花解决方法。
<>因为产量小,成本高,我们不可能大批订购特制印花面料。希望用喷墨印花机解决。</P>
<>我在网上搜索了一下相关信息,工厂用的进口设备至少30万。无力办。</P>
<>求知情人指点:1。看到北京几家公司在卖一种2万8的“小型数码喷墨印花机”,不知可靠否。</P>
<>                         2。有用喷墨机加涂布墨水的解决方式,请问价格,耗材,成品水洗色牢度?</P>

<>多谢。。</P>
作者: 州州    时间: 2005-11-28 18:14
<>其实楼主能找到让你的布料顺利打印的机器就行,现在有些改装的A3幅面确实挺贵的,不知道A3能否满足你的要求.</P>
<>机器解决了,其他的事情鸿盛全部包办!有现成的4款墨水可以适应任何的布料印染,希望可以加深沟通.</P>
作者: julia    时间: 2005-12-3 22:42
<>楼主,这个小意思,我给你推荐一家,天津的麦金特激光转印,比喷墨的牢固,而且没图层这么麻烦,他们的纸能转很多东西,比如金属,木头,玻璃,T恤.都可以,而且颜色鲜艳,你可以打这个电话试试022-60326683 纸张价格很便宜</P>
作者: canlanhudi    时间: 2005-12-4 12:26
麦金特的纸不是楼上说的很便宜吧,A4浅色的还要6元呢,A3翻一翻,深色的A4要12元呀,晕呀,镇么和丝网印刷比呀
作者: bjljm    时间: 2005-12-4 21:15
<>北京印想的喷墨印花机,它不需要涂层,直接喷印,无手感,且价格A4一元左右,网址:www.oemok.com</P>
作者: julia    时间: 2005-12-5 16:42
不会啊~A4浅色的价格已经到4块5了要是要的多还能优惠呢,楼上的楼上你恩价格是哪来的?
作者: zhxwp    时间: 2005-12-13 23:03
<>怎么都这么小幅面的啊</P>
<>没160CM的吗</P>
作者: zhxwp    时间: 2005-12-13 23:12
<>我觉得还是MIMAKI TX2-160和JV4的实用些,要宽度有宽度也有速度。对小印花厂很实用的</P>

<>QQ:564485506</P>[em09]
作者: zendo    时间: 2005-12-14 09:50
<>楼上说的还是热转印吧?遇到牛仔布,有色的厚布料怎么办?</P>
作者: julia    时间: 2005-12-14 16:29
麦金特的纸可以转印在皮革上面~~~~!!!
作者: bjljm    时间: 2005-12-23 22:21
<>不对吧!A4浅色给我供货3.5元,我都还嫌贵呢</P>
作者: julia    时间: 2005-12-24 22:11
你是哪家公司的啊?
作者: julia    时间: 2006-1-5 00:41
<>?楼上说什么东东了</P>
作者: 阿拉    时间: 2007-2-6 16:18
原帖由 bjljm 于 2005-12-4 21:15 发表
<>北京印想的喷墨印花机,它不需要涂层,直接喷印,无手感,且价格A4一元左右,网址:www.oemok.com</P>

机器价格多少啊
作者: qianjia    时间: 2007-2-14 10:28
标题: 回复:服装小厂寻求喷墨印花解决方法。
服装小厂寻求喷墨印花解决方法。

因为产量小,成本高,我们不可能大批订购特制印花面料。希望用喷墨印花机解决。

我在网上搜索了一下相关信息,工厂用的进口设备至少30万。无力办。

求知情人指点:1。看到北京几家公司在卖一种2万8的“小型数码喷墨印花机”,不知可靠否。

2。有用喷墨机加涂布墨水的解决方式,请问价格,耗材,成品水洗色牢度?

多谢。。

如果你想直接喷墨在布上,我没有办法帮你!
我有个方法就是热升华转印,将人像、风景、文字等图文使用装有热升华转印墨水的喷墨打印机(压电式喷头的)以镜象方式打印在热升华转印纸上,再经过热转印设备加热到200℃左右,使热升华纸上的热转印墨升华渗入到承印物,从而把纸上的彩色图象逼真地转印到纺织品上的一种新工艺。承印物表面没有胶膜,因而图案的手感和视觉效果都远远优于用普通墨水加转印纸的方法,其色彩缤纷、不褪色、不龟裂、透气好的优点令当今热转印制品世界盛行,采用热升华转印工艺制作的写真横幅、路灯旗、织带、手袋、挂画、双面旗、服装等在竞争激烈的市场中脱颖而出。
作者: canlanhudi    时间: 2007-3-1 22:56
楼上的只能做浅色面料的.
作者: njxinr    时间: 2008-1-1 22:47
现在有好的办法啦,找找看.

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1