中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 前辈们救救我吧!我的HP120完了..... [打印本页]

作者: 12刻钟    时间: 2004-7-11 05:25
标题: 前辈们救救我吧!我的HP120完了.....
<>我的HP120完蛋了,快救救我吧!</P>
<>我的机器前一段时间打印图象就有拉丝,还以为是磨头该换了,于是就买了套磨头换上了,但是效正打印头始终不能成功,效正了10多次才勉强成功.可还是有拉丝,喷了70多毫升,就又出现拉丝严重了,很严重,于是我就到了HP更换中心,但是已经过量了,换不了了,我就又到了买磨头的单位,他们没办法了,就说给我维护一下试试,我回来后机器不能就这么坏着呀!我就让我买机器的那来了个人给我看看,可他们就又带了套墨来,换上后还是解决不了拉丝的情况,还偏色偏的厉害,天啊!我该怎么办呀?现在HP中心把责任推到墨有问题,卖墨的那说机器硬件出了故障,难道我还要到"经济与法"那告上一状吗?</P>
<>请前辈们帮小弟一把,这个问题到底是哪的事?怎么引起的呢?</P>
作者: sankih    时间: 2004-7-11 05:30
朋友,拉丝是什么意思?是白色横纹吗?
作者: 州州    时间: 2004-7-11 05:36
<>冒昧评论一下:</P>
<>楼主所说“。。。还以为是磨头该换了,于是就买了套磨头换上了,但是效正打印头始终不能成功,效正了10多次才勉强成功.可还是有拉丝。。。”看来是有问题,干吗新买的墨头就有问题~</P>
<>另外,墨水也是有很大区别的,偏色的墨水一定不是什么好墨水。。。反正要靠你判断!另外注意连供的气密性、可靠性。</P>
作者: 12刻钟    时间: 2004-7-11 06:01
<>是的,就是那种横纹拉丝,跟墨头堵了是的那种!</P>
作者: 12刻钟    时间: 2004-7-11 06:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>州州</I>在2004-7-10 21:36:00的发言:</B>

<>冒昧评论一下:</P>
<>楼主所说“。。。还以为是磨头该换了,于是就买了套磨头换上了,但是效正打印头始终不能成功,效正了10多次才勉强成功.可还是有拉丝。。。”看来是有问题,干吗新买的墨头就有问题~</P>
<>另外,墨水也是有很大区别的,偏色的墨水一定不是什么好墨水。。。反正要靠你判断!另外注意连供的气密性、可靠性。</P></DIV>
<>是,我也考虑是不是供墨站有问题了
作者: 6946066    时间: 2004-7-11 06:05
不懂呀.帮你顶顶.呵呵.请内行朋友发扬助人为乐的精神.
作者: 12刻钟    时间: 2004-7-11 06:08
谢谢各位!我真的好无奈
作者: 12刻钟    时间: 2004-7-11 17:33
难道就没有人能解决得了这个问题吗????
作者: 一泓    时间: 2004-7-11 18:21
你该抓住HP售后,要求他在硬件上彻底解决问题,其他墨头、墨水问题都好解决。
作者: 12刻钟    时间: 2004-7-12 03:37
<>墨头都被我快洗烂了,根本就起不了任何作用</P>
作者: 12刻钟    时间: 2004-7-12 20:12
<>冲墨我早就冲过了,没效果的</P>
<>维修站我找过了,对于他们也只是换硬件了</P>
作者: 12刻钟    时间: 2004-7-16 19:48
<>对谢,大家的支持,我的机器修好了,到头来还是HP公司来得工程师,给修好的,换了套'笔架'</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1