中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我要墨水、连供报价。 [打印本页]

作者: 七彩云男    时间: 2004-7-11 23:02
标题: 我要墨水、连供报价。
<>我是云南的,能发份报价吗?</P>
<>染料墨、颜料墨、连供套件及其它你们主营商品。</P>
<><A href="mailto:myqjl@21cn.com" target="_blank" >myqjl@21cn.com</A></P>
<><A href="mailto:xwaqjld@qj.yn.cninfo.net" target="_blank" >xwaqjld@qj.yn.cninfo.net</A> (较稳定)</P>
作者: 一泓    时间: 2004-7-11 23:09
请查收邮件。2个邮箱都发了。
作者: 七彩云男    时间: 2004-7-11 23:29
<>收到,谢谢。</P>
作者: 风子    时间: 2004-7-12 20:45
<>看看我的连供怎么样!www.sinopis.com.cn</P>
作者: sky    时间: 2004-7-13 00:40
<>赛诺连供外观最好,但是估计性能没有诺昕好,而从原理上看,同理七代的原理应该是最好的</P>
<>并且赛诺东西卖的太贵,不如后两者划算</P>
作者: 独自醉倒    时间: 2004-7-13 05:30
<>我用的是同理7代的,830U的。还挺稳定的。赛诺的据说不错,诺昕的据说也不错。嘿嘿。嘿嘿。用老刘的话说就是:都好,都好。</P>
<>        </P>
<>其实,关键是墨水。如果打印量很大,就用无棉花的。</P>
作者: 云舒    时间: 2004-7-13 16:59
楼上请查收邮箱
作者: wht    时间: 2004-7-14 07:50
<>咨询墨水报价谢谢!jixiehua@126.com</P>
作者: 创新    时间: 2004-7-14 17:12
<>墨水的详细报价</P>
<>谢谢</P>
<>ling.yang@163.com</P>
作者: sunmoon8888    时间: 2006-10-12 07:48
我要>>>鸿彩6颜料墨报价>>>sunmoon8888@126.com
作者: xiaochong    时间: 2006-10-12 08:37
sunmoon8888 您好,详细信息已发邮箱,请及时查收!
作者: tdsw    时间: 2006-10-15 17:28
我是安徽的,能发份报价吗?

染料墨、颜料墨、连供套件及其它你们主营商品。
作者: xiaochong    时间: 2006-10-16 08:52
tdsw ,您好,详细信息已发论坛短消息,请及时查收!
作者: 耶穌會證明    时间: 2007-5-26 17:15
101005853@163.com
鸿彩6及连供应报价~~谢谢

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1