中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我是天津的,要鸿盛的连供,难道非要去北京买才行??? [打印本页]

作者: djhily    时间: 2004-7-15 17:40
标题: 我是天津的,要鸿盛的连供,难道非要去北京买才行???
我是天津的,要鸿盛的连供,难道非要去北京买才行???哪为是天津的朋友帮帮忙,小弟先谢了.
作者: 独自醉倒    时间: 2004-7-15 17:55
<>老乡好啊。哪个区的啊?你买啥牌子的连供?</P>
作者: 云舒    时间: 2004-7-15 17:58
您也可以直接与鸿盛数码联系啊
作者: djhily    时间: 2004-7-15 20:15
<>可以邮寄么,我要一套R210连供和墨,邮寄的话会不会损坏,买鸿盛的东西有没有质保啊?有的话是怎么保?一共下来要多少钱啊?         <A href="mailto:shuma008@163.com" target="_blank" >shuma008@163.com</A>         急盼回复中...........</P>
作者: 云舒    时间: 2004-7-17 18:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>djhily</i>在2004-7-15 12:15:00的发言:</B>
<>可以邮寄么,我要一套R210连供和墨,邮寄的话会不会损坏,买鸿盛的东西有没有质保啊?有的话是怎么保?一共下来要多少钱啊?         <A href="mailto:shuma008@163.com" target="_blank" >shuma008@163.com</A>         急盼回复中...........</P></DIV><p>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1