中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 雨小姐请你能尽快给我回复, 我能在不干胶纸上打的墨水 能保证5~10个月不退色就可 [打印本页]

作者: hcq008    时间: 2004-7-18 18:50
标题: 雨小姐请你能尽快给我回复, 我能在不干胶纸上打的墨水 能保证5~10个月不退色就可

作者: 雨亭    时间: 2004-7-18 20:27
“鸿彩”6系列颜料墨水绝对胜任余哦!
作者: monyc    时间: 2004-8-1 08:21
标题: 不知能否打pvu的不干胶纸
pvu的不干胶纸特别难印,不吸墨,就是用胶印也得专用邮墨才行,不然会掉色,如果打印机能做到的话,下次有活就不用胶印了
作者: 州州    时间: 2004-8-1 16:42
<>普通的铜板纸就用鸿彩6了,其他染料墨水会变色,即打印出来后色彩一直在变化,持续几十个小时,最后变成面目全非,见连续供墨专区的鸿彩6的喷友测试报告~</P>
<>在PVC、PP、PET、ABS的材料上喷墨的墨水不久就要推出~到时候大家又有了新的选择!</P>
作者: xunpu    时间: 2004-8-6 06:41
是吗? 小弟期待中
作者: sy168    时间: 2006-8-9 11:17
原帖由 州州 于 2004-8-1 16:42 发表
<P>普通的铜板纸就用鸿彩6了,其他染料墨水会变色,即打印出来后色彩一直在变化,持续几十个小时,最后变成面目全非,见连续供墨专区的鸿彩6的喷友测试报告~</P>
<P>在PVC、PP、PET、ABS的材料 ...

是什么墨水,出了吗。我很需要

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1