中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 卖MIMAKI卖得窝火。。。。 [打印本页]

作者: sevjao    时间: 2012-3-15 18:24
标题: 卖MIMAKI卖得窝火。。。。
市场本来差不多就饱和了。。跑到一个客户不容易!国产机在抢。。武藤 罗兰也在抢!好不容易杀出重围得到客户认可了。。MIMAKI代理又斗起来了。。。你说你是永享正牌代理。我说我是御牧厂家代理。。。又要杀价格。。。卖一台机器厂家还要求报备。。报备完了还要审核!等这些全部做完了跑到客户那里签合同,发现客户人买别人的设备都在安装调试了!!白忙活了。。。。这样的体制还怎么去抢市场?????????
作者: 写真机配件    时间: 2012-3-16 16:51
不要太伤心
作者: 平水相逢    时间: 2012-3-17 16:09
谢谢分享
作者: 神旨    时间: 2012-3-22 20:56
竞争太激烈了吧
作者: cuiwenyuan    时间: 2012-3-24 09:26
我买的是御牧厂家代理,没有接触过永享,搞不清他们都什么关系。红色特别爱断线,代理告知这是正常的,恼火也没有办法,
作者: fjmimaki    时间: 2012-3-25 13:00
水性油性?留QQ可以交流下。。
作者: inkss    时间: 2012-3-26 14:09
标题: 哈哈
什么都不是很好做的蛮,慢慢来,不着急的。
作者: yupeng    时间: 2012-3-27 11:15
标题: 回复 #1 sevjao 的帖子
你在哪个地区做。我公司压电写真机,给你独家!以后就再也没人跟你抢啦
作者: lco333    时间: 2012-3-27 20:04
MIMAKI就是要这种效果,多卖点机器
作者: 虫虫_飞    时间: 2012-4-2 17:13
感觉MIMAKI的代理模式确实不太严谨, 不过机器还是不错的。
作者: 全佳小张    时间: 2012-4-19 09:07
市场上各种MIMAKI独家代理,不是内行实在很难分辨。
作者: 御藤兰    时间: 2012-5-2 16:28
MIMAKI现在是1+1>2的模式
其实我想是1+1=小3
作者: lio2006    时间: 2012-5-9 12:48
标题: 请教大哥一个问题,
我的JV33,打6Pass跟8Pass,色颜有差别,怎么调才好,求赐教
作者: 297995957    时间: 2012-5-10 10:11

作者: mimaki-mimaki    时间: 2012-5-10 16:31
标题: 成绩很重要
知道vj为什么比jv卖的多吗?请思考。一个内乱的国家,而且又没有更好的创新科技,从来都是,也必定是渐渐没落,被对手乘虚而入。希望不管结果如何,快刀斩乱麻,尽快安定下来,重新找回失去的市场霸主!
     就现在的情况,引用外交部的话:公平竞争,求同存异,共同开发!
作者: 老烟儿    时间: 2012-5-15 13:49
这个问题很简单,不挣钱,代理商就没有精力更好的服务客户和开发方案。这个不挣钱就卖挣钱的呗。拥有直接客户的不会死。看最后死的是谁?武藤可以偷笑了!
作者: what12345    时间: 2012-5-15 14:11
Mimaki
作者: what12345    时间: 2012-5-15 14:14
标题: 谁家价最低
Mimaki现在最低什么价格,谁知道。
作者: ADWT    时间: 2012-5-16 11:36
JV33-130   5.2万    JV33-160    6万
作者: hbylw    时间: 2012-5-17 16:11
这个价格销魂的哦。。有点心动。
作者: 数码使者    时间: 2012-5-24 10:47
御牧亲自登场了,就是为了减少中间环节,让价格更有竞争力。

日本人还留永享还在市场上挣扎,等其自生自灭,是因为老客户需要过渡。

所以,从长期的服务考虑,还是选择从御牧的代理处直接购买吧,或者去买代理体系更稳定的品牌。
作者: 小神童    时间: 2012-5-30 15:28
说的好,感谢指点。
作者: 杨建富    时间: 2012-7-4 10:28
MIMAKI代理太乱了,让我们这些用户有点慌啊
作者: yeyapu    时间: 2012-7-5 09:59
别窝火了,我已经从中撤离了,还是自己做广告来的省心。
作者: 墨仔    时间: 2012-12-18 09:42
日本企业这样做没有保护的拓展代理,让国人自己厮杀。

一机器太多,二越多的人参与进来,自己的成本会很低。

一开展会那么多家都展示mimaki的机(光大那次),搞的似乎是mimaki专场一样。
作者: lr1688    时间: 2012-12-18 11:08
MIMAKI 的机器是不是有很多中分销模式啊
作者: loveyy1008    时间: 2013-1-11 13:34
mimiki机器还可以啊!红色墨水一直断线,肯定不正常!可以联系我,沟通看看情况。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1