中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 通过色域空间研究打印质量 [打印本页]

作者: lsl156    时间: 2006-1-19 22:48
标题: 通过色域空间研究打印质量

<P>无忌有个帖子,是通过色域空间研究打印质量的话题,“高人”引而不发,喷墨论坛有能力继续讨论下去吗?</P>
<P>能让无忌的高人拿掉眼镜吗?</P>

╦╦
作者: lsl156    时间: 2006-1-24 05:18

<P>踩死单反讲得有些玄虚,相信没有几个人迷信。我理解,不过是根据经验再重新编辑ICC文件。</P>
<P>不过,对于背心提到的一些技术细节,很显然,我们还没有真正的明白。</P>
<P>有些东西,不过是窗户纸。</P>
<P>----------------------------------------------</P>
<P>背心语:</P>
<P>如果把精力放在如何控制打印机每个墨盒的输出的话,将有意义得多。<BR><BR>简单说,只要控制四个环节就可以了:tweak, shape,linear,blend。很抱歉,目前找不到准确的中文翻译,我不敢乱翻。</P>
<P>背心是引而不发。<BR><BR></P>

ㄣㄣ
作者: lsl156    时间: 2006-1-24 05:22

我们这个“喷墨论坛”应该成为中国色彩管理的第一家。

∣∣
作者: hlzl    时间: 2006-2-10 04:32

<P>色域是表现色彩的能力吧?还有他的准确性呢?</P>

ポポ

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1