中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 招工程师。 [打印本页]

作者: 2277317182    时间: 2012-4-1 09:29
标题: 招工程师。
因业务需要。我公司现招一下职务若干:
          1.销售工程师
          要求:有实际操作MUTOH  MIMAKI等打印机经验者 优先。
          职责:机器的售前培训 安装 调试、售后的维护!

2.网络销售
           要求:有同行业半年以上经验者优先。(或无经验优秀大学毕业生)
           职务:利用网络进行对产品的推广、      

广州科迈得与子偕行!
                  联系人:王先生   联系电话:13926013627
                               网站:www.colormade.com.cn
作者: 写真机配件    时间: 2012-4-2 10:06
     我去
作者: fjmimaki    时间: 2012-4-3 14:00
我也去。。
作者: 2277317182    时间: 2012-4-5 11:28
原帖由 fjmimaki 于 2012-4-3 14:00 发表
我也去。。

俺是请技术,老板请不起啊。。

作者: 2277317182    时间: 2012-4-5 11:29
原帖由 写真机配件 于 2012-4-2 10:06 发表
     我去

求勾搭、
作者: 雪落下的声音    时间: 2012-7-3 14:20
我懂得一些 可以去不?QQ641382705
作者: 杨建富    时间: 2012-7-6 08:25
王毅瓶,顶一下
作者: 吴继林    时间: 2012-8-8 22:04
武藤08年操作过一年,MIMAKI从09年开始到现在给别人维修兼打印兼培训,一个月7.5K薪水……

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1