中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 文件有毒!!!!! 墨盒解码、废墨仓清零工具,我教大家学用SSC! [打印本页]

作者: littleears    时间: 2006-2-8 11:05
标题: 文件有毒!!!!! 墨盒解码、废墨仓清零工具,我教大家学用SSC!
<>我的瑞星发现有毒!!!!我人格担保!</P>
作者: 云舒    时间: 2006-2-11 17:28
哪个文件有毒,请给出链接,谢谢~
作者: sgysgy    时间: 2006-2-11 20:18
<>版主他说的是这个连接<a href="http://bbs.inknet.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=6226&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.inknet.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=6226&amp;page=1</A></P>/ ~, n% H* r4 R7 j: ]
<>哈哈.这事可有点意思,听我慢慢道来,上次我的瑞星升级之后,就把我一年前下的SSC3.80按病毒给删了我很奇怪,我有重新下了一个刚下来就又按病毒给删了,我又拿出以前备份的光盘,结果一样不同的是光盘上的无法删除,我觉的纳闷,所以就向瑞星客服查询,我把软件传给他们叫他们病毒检查,结果他们也说不清,我又问瑞星客服,他们回答说可能是我机器里的病毒,我说我把我的备份光盘寄过去那是一年前刻的有创建日期,他们说不用寄过去了是误报病毒,我说一年前的软件你现在才说有病毒,你不觉得你们瑞星太落后了,对方无语只是表示歉意,我查了一下病毒库,是2006.1.20的神经吧.我分析是爱普生和瑞星搞的鬼,因为SSC破解了爱普生打印机的清零和各种设置,他们在这上面赚的钱少了,所以才这么干,仔细想一下我就不意外了.</P>
- `/ [; p1 T8 \& ?: A<>朋友们我也可以用人格担保,放心的用吧.如果误报病毒就把实时监控关了安装完后再打开,你再杀一下安装完的软件根本就没有病毒.</P>
作者: phoenixlovex    时间: 2006-2-14 19:05
<>不是有毒,是瑞星的问题,我的卡巴就没有查出来</P>
作者: 十三月    时间: 2006-2-14 19:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sgysgy</I>在2006-2-11 12:18:00的发言:</B><br>
- z+ \; H2 K2 k4 Z% |9 @+ s: F<>我分析是爱普生和瑞星搞的鬼,因为SSC破解了爱普生打印机的清零和各种设置,他们在这上面赚的钱少了,所以才这么干,仔细想一下我就不意外了.</P></DIV>
) ^5 ~& N4 ?" t' f2 @. M; l<>呵呵,没这么夸张吧<br>
1 i# ?# G. S7 q! Y' ?<>很可能最新的瑞星的病毒库字符串与SSC相同,误报了<br>, D. T0 K! _0 [# e2 u- _
<>大家请放心,在这里下载的软件都会经过严格审查才被授予置顶和精华的。</P>
$ n8 }  F3 |$ y: N$ V+ Q. d

作者: wenwen6789    时间: 2006-3-16 06:27
是爱普生和瑞星搞的鬼.
作者: sulaosan880    时间: 2006-7-22 14:07
没有呀。
作者: ssscn    时间: 2006-7-24 21:07
原帖由 littleears 于 2006-2-8 11:05 发表
0 \* `7 c% Y, U" G6 k2 C+ W<P>我的瑞星发现有毒!!!!我人格担保!</P>

3 w- f% b; t6 d" H4 o) D好呀
作者: dmpshf    时间: 2006-8-7 23:06
标题: ssc 墨盒 工具

作者: dy3333    时间: 2006-10-2 23:13
我怎么没发现啊
作者: fxa3333185    时间: 2006-10-15 15:55
试试
作者: 407539183    时间: 2008-3-13 20:47
标题: 能清0 canon mp160吗?
能清0 canon mp160吗?
作者: meiliu888    时间: 2008-7-1 14:45
想使用!
作者: zardmusic    时间: 2008-7-1 17:18
瑞星就是js

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1