中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我的打印机打在相纸上不干是怎么回事 [打印本页]

作者: jcsmtw    时间: 2012-4-26 17:18
标题: 我的打印机打在相纸上不干是怎么回事
如题  我用的9800一台  7880一台   打别的都行   就是相纸不干   防水相纸行    不防水纸就不行    山富  耐斯都用了不行   放两天都不干    我不覆膜   我的电话  18931129092  谢谢指导
作者: lotawo    时间: 2012-4-26 21:41
标题: 不了解。
无法帮助。
作者: liuhh0371    时间: 2012-4-27 09:41
墨水的问题换墨水吧
作者: chuchuhp    时间: 2012-4-27 10:22
换我的墨水。 用奈斯的相纸绝对解决。抓紧联系我把
作者: 无怨无悔    时间: 2012-4-27 11:22
你大概用的是颜料的墨水,染料的打不防水的可以!
作者: shaosi    时间: 2012-4-27 11:37
不防水相纸一般不能用颜料墨水。
作者: wzw123    时间: 2012-4-29 09:37
作者: jcsmtw    时间: 2012-5-2 12:00
标题: 回复 #5 无怨无悔 的帖子
我用的鸿盛染料墨水
作者: 爱就一个字-喷    时间: 2012-5-5 10:53
如果按你说的放两天都不干的话,那应该是纸张类型和墨水类型不匹配,你可以咨询墨水或纸的提供商。
我以前也遇到过这个问题,但没有这么夸张,基本放个半个小时到1个小时就干了,后来换了墨水就可以了
作者: jcsmtw    时间: 2012-5-13 11:26
标题: 回复 #10 爱就一个字-喷 的帖子
你好  弟兄   留个电话   联系你
作者: jcsmtw    时间: 2012-5-13 11:41
标题: 回复 #8 jcsmtw 的帖子
大家都说说呀
作者: 千百惠墨水    时间: 2012-5-14 11:55
同墨水有关系,我的可以无涂层直接打印,防水、耐晒、耐刮!###
作者: xixi1024    时间: 2012-5-18 12:52
:lol :lol :lol
很明显,你的纸张存放不好, 受潮了!

用吹风机多吹一会!
作者: kingcut    时间: 2012-5-18 15:35
你刚刚说的都是广告的相纸,你用用像艺美佳,乐凯的不防水相纸试试。染料的不存在这么长时间不干的。
作者: jcsmtw    时间: 2012-5-21 08:09
标题: 回复 #15 kingcut 的帖子
乐凯防水纸不用试都没事     我用的多了     你看看价格呀
作者: 色彩梦    时间: 2012-5-22 09:14
应该跟墨水有很大关系
不知道你说的是墨水打到相纸上是粘,还是一招就掉?
作者: talerking    时间: 2012-5-22 22:50
标题: 换墨水
不用换我的,你自己找,我可以告诉这个墨水的优点和缺点。
墨水各有优缺点,干什么活选什么样的墨水。不要动不动就卖墨水,还不知到人家干啥用,就让人家用你的?
作者: hyl12345    时间: 2012-5-25 16:18
不防水的换成防水的
作者: hyl12345    时间: 2012-5-25 16:19
你用的墨水本来就是水性的
作者: lxjlxjcncn    时间: 2012-5-27 16:45
设置成快干就好了,在驱动里设置
作者: benbird    时间: 2012-5-29 10:26
不防水相纸请用染料墨水打印,但要记住一点,染料墨水打印防水相纸会出现变色现象,时间长点就变得很红!
作者: 南阳明珠    时间: 2012-6-11 11:48
既然打别的都可以,那就换相纸吧,或者你先把相纸烘干一下试试,不行的话只能换相纸
作者: kingcut    时间: 2012-6-13 10:38
染料的话不应该不干的

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1