中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: Epson 1100打印机开机报错 [打印本页]

作者: gao292754    时间: 2012-5-4 13:11
标题: Epson 1100打印机开机报错
开机之后自检中,在抽墨泵上检测两下之后报错,断掉电源之后 小车锁死,怎么办呢
作者: 烦恼如歌    时间: 2012-5-4 16:09
作者: 无限精彩    时间: 2012-5-4 16:20
如果楼主用的是连供,可以拆卸连供再开机看看情况。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: chenchunbang    时间: 2012-5-5 19:56
看了若干这样的情况之后,我已经打消了购买这款机器的期望。
作者: chenchunbang    时间: 2014-6-1 08:55
不好意思,我曾说过打消了购买这个机器的想法.

可是后来我还是买了,2013年12月份买的.

时隔两年后买的.没装连供,用的是格之格墨盒,因为用的不多.只是打封面用.

这两年我的业务顺利转型了.
作者: 无限精彩    时间: 2014-6-6 13:40
嗯,什么好做就做那个了。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: chenchunbang    时间: 2014-7-21 11:18
看了网上很多关于me1100报错的文章,大部分和改连供有关系的。

我用的不多,踏踏实实用品牌兼容墨盒。机器一直没问题。

顺便提下,我买的是某宝上二手的me1100,600多块钱。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1