中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: EPSON,与HP打印机,那款更适合打照片!!! [打印本页]

作者: 新疆葡萄    时间: 2004-7-27 16:14
标题: EPSON,与HP打印机,那款更适合打照片!!!
<>各位专家,我想用彩打挑战,激光彩扩。(做开路先锋)</P>
<>请大家提宝贵建议!</P>
作者: 新疆葡萄    时间: 2004-7-27 16:53
<>没人顶,自己顶先!</P>
作者: rongrong_226    时间: 2004-7-27 19:23
<>你说的是要打多大的照片呀?</P>
<>我可以给你仔细的分析一下,咱们一起研究研究好吗</P>

作者: rongrong_226    时间: 2004-7-27 20:14
<>我认为EPSON更适合打照片!</P>
<>                         原因总结如下:</P>
<><FONT size=5>节省成本</FONT>:1.EPSON幅面小到A4大到幅宽111.8com,完全可以满足不同用户的所有需要,节省纸张成本!</P>
<>2.HP与EPSON相比最大区别在于喷头的喷墨方式:HP采用热发泡式喷墨方式导致喷头损坏严重:一年平均换6套喷头(一个月换2—3个喷头)一套6个一个1500元左右(这些数量都是保守的说法)一年的维护费用....../         EPSON则采用微压电和永久喷头的设计理念正常使用喷头的寿命在2年以上!</P>
<><FONT size=5>出片质量</FONT>:3.HP打印机沿用原来的6色模式而EPSON则在此基础上增加了浅黑色将原来的6色改进为7色,使出来的片子色域更宽广过度更柔和!</P>
<P>4.HP机器不能使用防水性能很好的树脂墨水使其出来的片子防水性能大打折扣,EPSON机器可以很好的兼容最具防水性能的树脂墨水,也就是说使用EOSON的机器完全可以达到防水防紫外线的要求,使片子的存放时间长达50年以上!!</P>
<P>                                                                                                                                                 </P>

作者: 新疆葡萄    时间: 2004-7-27 20:16
<>3楼的,你说的那些,开路先锋,都是在小地方吧,我可是在中级城市(100万人,激光数码店5、6家)。</P>
<>4楼的,我出照片希望是,3r-----36r全包括,想上一台7600或hp120,但是毕竟没用过大副面,不知道质量是否可以和激光彩扩点比!(前提是,兼容耗材或联供)。</P>
作者: rongrong_226    时间: 2004-7-27 20:26
您好!数码激光彩扩机的价格在100万左右,输出幅面最大为12R,今天要用喷打达到激光的质量还有一点差距。您可以上诺日士网站上了解决DDP-411/421机器,他们采用EPSON机芯,工作方式为喷打,价格在42-60万元。您可以与QQ149389744联系交流,他们推出一款E-4000数码彩扩方案,效果与DDP-4系列机器一样,能满足90%用户要求。

作者: rongrong_226    时间: 2004-7-27 20:52
<>对不对呀?</P>
<>楼主到是给回个信呀!!拙见请多指教</P>
作者: 新疆葡萄    时间: 2004-7-27 21:06
8楼的。你的主意,不适合我!我没那么多钱!
作者: rongrong_226    时间: 2004-7-27 21:15
<>您误会了</P>
<>我说的是一个市场分析,用EPSON的方案只用他的1/4~5的价钱甚至仅用几万元!</P>
<>您的QQ是多少?这样讨论太慢了!</P>
<>我的QQ</P>

作者: rongrong_226    时间: 2004-7-27 21:17
<>我们就用EPSON的pro4000/7600</P>
<>经济又实惠</P>

作者: 12刻钟    时间: 2004-7-27 23:46
<>我现在有台HP120,想继续发展我们的打印事业,现在考虑着EPSON9600。请大家给个建议</P>
<>联系我共同研讨QQ:59870093</P>
<>谢谢</P>
作者: 星点潮    时间: 2004-7-27 23:58
<>当然是EP啦,</P>
<>专业打照片的</P>
作者: 新疆葡萄    时间: 2004-7-28 00:04
标题: rongrong_226 MM说的好!我顶!
rongrong_226 MM说的好!我顶!
作者: 12刻钟    时间: 2004-7-28 00:10
9600怎么样??因为7600和我的HP120幅面上有些重复了,我想上96,喷60寸
作者: rongrong_226    时间: 2004-7-28 04:05
<>9600幅面大</P>
<>又具有EPSON的优势,好您要发达了!</P>
<>我什么时候也有你这样的规模,就不愁了</P>
<>        </P>
作者: 12刻钟    时间: 2004-7-28 04:50
呵呵,可别这么说,我只不过是考虑到节省开支方面,激光输出的价格太高,再说了,就是传统的照片也未必保色能在50年不褪色,50年后不一定成什么样呢!所以我感觉也算对得起顾客
作者: rongrong_226    时间: 2004-7-29 05:29
<>是呀!能想到这份上你也真算得上是好人,好老板了</P>
<>未来的数码市场很广阔,(咱们这里不谈激光)先行一步准有好处和利润.等到一窝蜂就没有赚的了</P>
作者: hardy    时间: 2004-8-3 05:31
?????
作者: hbx    时间: 2004-8-3 08:33
关注!!!!
作者: tmtongmeng    时间: 2004-8-4 00:18
<>我现在用的是HP120.</P>
<>出的照片色彩还是蛮好的</P>
<>机子现在用了八个月左右还没有出个什么问题</P>
<>只是出的照片保质期不长</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1