中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能IP1200/IP1600支持单黑墨盒打印吗? [打印本页]

作者: setset    时间: 2006-2-25 06:56
标题: 佳能IP1200/IP1600支持单黑墨盒打印吗?
看介绍说支持单彩墨盒打印,那如果只有一个黑墨盒能打吗?
作者: qi2004se    时间: 2006-3-19 06:48
<>其实单色墨盒都可以打印的,我现在禁用了彩色的墨盒</P>
作者: black8670    时间: 2006-3-20 00:20
能告诉我怎么禁用的吗?我上次试了没成功!
作者: AK48    时间: 2006-3-21 18:54
<>在打印首选项的最后一栏里设置</P>
作者: gogoblue    时间: 2006-3-25 18:35
谢谢分享!
作者: trombone    时间: 2006-5-9 22:29
<>为什么我的1600加完黑墨后禁用了彩墨,这时彩墨还有三分之一,然后有打印了100页左右的黑白文档后看到墨水监视里面的彩墨也没有了,这是什么问题?请高手指教</P>
作者: fs2128    时间: 2006-7-25 20:47
原帖由 setset 于 2006-2-25 06:56 发表9 x- T5 B+ d4 w( F
看介绍说支持单彩墨盒打印,那如果只有一个黑墨盒能打吗?

! ?! p' A! F+ m( U我也想知道?
作者: 德国少爷    时间: 2006-7-25 21:31
墨盒长时间放置不用的话墨水会少吗?$ C' d- k3 }( Y; q0 c
三四天打印一次,每次不超过5张纸
作者: 云3721    时间: 2006-7-28 00:17
墨盒长时间放置不用的话墨水会少一些,但隔段时间开机打打印机会清洗打印头,这才费墨水,不论是黑色还是彩色墨水,这就是为什么没打彩色文档彩色墨水也会用完。
作者: jihtlife    时间: 2006-9-11 08:45
1200不能支持黑墨盒!2 R9 k' _, C* t  ~
1600支持!
作者: lp008    时间: 2006-9-11 14:28
原帖由 jihtlife 于 2006-9-11 08:45 发表' r. [0 I& u0 r$ J
1200不能支持黑墨盒!
0 H  P" w2 i" n6 r6 N9 N1600支持!
! [. l3 S0 D/ @% z
没关系,刷新成1600即可% W1 c, I$ r7 v6 L  Q+ c
$ C4 v3 y0 D5 S5 c1 Q! ?. G( Q
这种打印机可以随时刷新成1200、1600、2200
作者: zxz2001_0    时间: 2006-10-18 01:23
但是不能只安装一个墨盒,郁闷。有高手有什么办法只装一个墨盒就可以打印的吗?谢谢
作者: jsw127    时间: 2006-10-18 02:49
原帖由 云3721 于 2006-7-28 00:17 发表
1 S. L  Y' H7 X: A0 Q3 V, G6 t墨盒长时间放置不用的话墨水会少一些,但隔段时间开机打打印机会清洗打印头,这才费墨水,不论是黑色还是彩色墨水,这就是为什么没打彩色文档彩色墨水也会用完。
! w/ }; ^& z9 Z* _6 O
% B' m1 Z  \8 J, a! I6 d
这是正解
作者: fiona_chen    时间: 2006-10-20 05:57
我也想知道怎么可以不耗彩墨~~否则彩墨都不是用掉的,是清洗掉的,那多郁闷啊!
作者: 48048    时间: 2006-10-20 11:47
原帖由 setset 于 2006-2-25 06:56 发表
. t8 [9 {- V5 T; w% z! w看介绍说支持单彩墨盒打印,那如果只有一个黑墨盒能打吗?
3 n+ D; r0 ^; h' s1 e1 V* j

9 v4 s. z0 G/ s9 F' ], K( b% ?) d& K1 t: V) Y
ip1200 支持单黑,还要等一段时间,过段时间的ip1200支持单黑打印
作者: wen1314    时间: 2006-12-12 16:42
以自身实践说明:IP1200支持单彩安装,但不支持单黑安装;在设置首选项中可设置单黑打印,但打印高光相片时电脑默认k只使用彩色墨盒.
作者: 节能123    时间: 2006-12-16 19:28
ip1200不但支持单盒,还可以双盒打印,而IP1600就只可以双盒打印不可以单盒打印,而只在你自己有选择。
作者: delphi21    时间: 2006-12-17 13:12
我的IP1600,在打印选项中设置为“仅黑色”,但是“彩色的墨水”同“黑色的墨水”使用的速度差不多同时用完,有点难理解!有谁知道为什么!
作者: xzylhn    时间: 2007-3-31 13:03
原帖由 48048 于 2006-10-20 11:47 发表) S' `+ C4 `8 v- x" j# J
& U5 D; Z5 j/ d+ ?+ D/ O, M6 Y8 T* K
/ Y* K7 t4 b( g
, L" a$ r3 C( W7 p( q$ G& E
ip1200 支持单黑,还要等一段时间,过段时间的ip1200支持单黑打印
. G8 b* O$ W+ d  N/ ~0 `
期待中....

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1