中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [求助]天啊!我的IP1600新机打印出来的照片奇差 [打印本页]

作者: weison    时间: 2006-2-25 16:53
标题: [求助]天啊!我的IP1600新机打印出来的照片奇差
昨天才买的,试机时只打了测试.还行,没有试图片打印.初步认为是打印纸问题,但换了几种都一样啊,请教各位应该怎样设置的,我就用附送的软件来设的
作者: 100°    时间: 2006-2-25 18:16
<>大哥~要用照片纸打!</P># [: k, Q1 ?5 I7 _6 S) S+ c5 d
<>打印的时候调整好设置 </P>
作者: “吝色鬼”    时间: 2006-2-26 08:07
<>用的原装墨合?</P>9 g/ p) M9 n% u# t* V
<>要兼容的可以找我</P>
  {7 f" I# T1 d& K) X4 @<>效果包你满意</P>
作者: fhb1600    时间: 2006-3-1 02:36
<>如果用普通纸,请将图片调的亮一点,虽然对比度低了,但效果会好一些</P>
作者: weison    时间: 2006-3-1 21:35
昨天又买了新相片纸.贵!效果是好了一点,但色彩和在电脑里分别极大.而我在数码冲印店里弄的是一样的,现我们这边的冲印店4R绒面相纸才8毛钱一张,比自已打印便宜很多,毕竟是专业冲印的效果就是不一样,不建议为了印相片而专门购这机子,要不买更高级的!
作者: chenkai    时间: 2006-3-2 07:25
<>是不是设置不好,如果激光冲印设置不好也可能会奇差的。</P>
作者: wen1314    时间: 2006-4-8 19:52
<>我用的光面照片纸,打印效果不错.用普通复印纸没作调整,效果不行.</P>
作者: ch0128    时间: 2006-4-10 03:42
设置
作者: 绑架门前狗    时间: 2006-4-19 22:50
<>我的也是一样.主要是不细腻</P>
4 e- i( L+ e4 J$ g  l

作者: wodoutongyi    时间: 2006-4-21 18:03
真得很差吗?我是听说1600照片效果很好才打算买的
作者: 关注者    时间: 2006-7-24 21:00
哪有效果很好的?不过骗骗自已的眼睛罢了。
作者: zczy    时间: 2006-7-25 10:27
原帖由 “吝色鬼” 于 2006-2-26 08:07 发表
6 I+ k  x2 ]& L+ e- }  C& r" C<P>用的原装墨合?</P>
& ~2 s7 \& M3 I# c; C- H5 ~/ e3 L<P>要兼容的可以找我</P>
7 ~$ M, Y  b7 E( H( R<P>效果包你满意</P>

1 R' @& h% h1 e有兼容的墨盒?给我报价。
作者: jihtlife    时间: 2006-9-11 08:50
期望太高罢了!
作者: yamaha788    时间: 2006-9-11 11:32
对1600的照片效果不要有太高的期望,比爱普生的R210系列差了几个档次,我现在正在用,不过都是用它打文本的,偶尔打几盒名片,不过进厚纸还是一个大问题呵.
作者: cqzjy    时间: 2006-9-11 19:56
设置问题
作者: abomb1900    时间: 2006-9-11 20:00
用相机拍个样张上来看看什么表现
作者: jannehui    时间: 2006-9-17 23:48
我的偏暗,发黄
作者: 广西同理    时间: 2006-9-20 20:47
300多元的机还能想它怎样啊!
作者: test1970    时间: 2006-9-20 21:44
应该还可以吧
作者: lili5150    时间: 2006-9-21 17:42
和专业的比当让不行,和同等档次的机器比,佳能还是比较有实力的,要是把这个档次的机器定位在打印照片的话,那除非你不和数码洗相比,不然真是会失望的.2 r4 Z* P" ~6 e7 `/ L
尽量发挥低档机的潜能,才是玩低档机的乐趣!
作者: haoshs    时间: 2006-12-10 13:41
不是
: M2 a- s/ U) \, v2 B, P  b6 W: x是打印头的问题,用酒精擦一下可能回好的
: R" K# j2 x+ U' G1 K我的机子也遇到过这样的情况。
作者: yuhaiyun    时间: 2006-12-10 22:36
还好啊
作者: chinayang0835    时间: 2006-12-11 20:35
我的照片还可以
作者: fuck    时间: 2006-12-11 22:18
标题: 真正打照片要用热升华打印机!
喷墨打印机无论如何都比不上热升华打印机!热升华打印机300 × 300dpi的分辨率比喷墨打印机2400 × 9600dpi的优化分辨率都好!佳能直接照片打印机里的染料热升华打印机如果打印量大的话还是不错的,原装耗材打印成本比喷墨打印机低得多!每张照片两到三元钱的耗材成本(色带加纸张)加上机器折旧还是可以接受。* _. V8 ^7 A4 C2 d5 q& _* [

3 q4 Q& E$ q2 G1 J: h( }) r参看:
9 y$ m7 s3 R2 N; x  i3 H, L. V" z* m7 E* q* Z0 m$ o. {
http://www.canon.com.cn/front/product/cat37.html
  t# M; T7 |/ e, _* M4 \  S  D- J& t. V% f, S8 X9 }
作者: iawgxianhc    时间: 2006-12-12 16:20
是吗?偶正想买个1600,不要打击偶啊
作者: 零缺点    时间: 2006-12-25 14:43
偶正想弄个低端的打照片玩呢.
$ O+ N' x5 m# N$ p看来不能买了.! e! ?% q0 L, d, s: ]3 Q
最起码也得买4200了!
作者: cisr    时间: 2006-12-25 16:28
本人买了台IP1600,打了57张带有照片的文字A4和3张全图片的效果图A4,结果就彩色没墨了,到市场上一问,55555555......120一个墨,太贵了吧.用不起啊,看到论坛上介绍连供,也想试试,但一看连供的市场也是好多牌子的,唉.怎么办呢.
作者: 48048    时间: 2006-12-25 17:43
原帖由 fuck 于 2006-12-11 22:18 发表' i) H( o% \. d
喷墨打印机无论如何都比不上热升华打印机!热升华打印机300 × 300dpi的分辨率比喷墨打印机2400 × 9600dpi的优化分辨率都好!佳能直接照片打印机里的染料热升华打印机如果打印量大的话还是不错的,原装耗材打印成 ...
0 y3 s3 P$ b: X# S2 q1 [1 ]
6 x, O+ r8 q1 u7 g* f
景点快照热升华是最合理的,不足是a4幅面的就只能叹气了,喷墨还是有市场的,机器都是好机器,看客户的要求了
作者: in30000    时间: 2006-12-31 01:27
打印 大頭照 眼睛 最巴周圍有偏紅1 w- W$ h5 W* L% D
減低紅色  則臉偏黃*.*
) f4 H8 D, p. B' s9 n) |; P精細程度不錯
作者: fuck    时间: 2006-12-31 16:35
标题: 谁说热升华不能打A4呢!
原帖由 48048 于 2006-12-25 17:43 发表
8 \: [! F- j7 T3 G% E
( _' _' x( \, }" S  C+ E1 ^2 b6 c& c& `
景点快照热升华是最合理的,不足是a4幅面的就只能叹气了,喷墨还是有市场的,机器都是好机器,看客户的要求了
8 O, {% P. j# D
) l3 K* }+ `" u( s2 |. Z" Q4 E2 g
2 t- A) V3 U2 g. Z+ R
看看这个网页:http://product1.yesky.com/cseek.search.do?isExecute=yes&catalogid=14025

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1