中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 鸿盛七色颜料墨中(淡黑除外)跟鸿彩6的基本色是一样的吗? [打印本页]

作者: ZWZ6161    时间: 2006-3-30 06:23
标题: 鸿盛七色颜料墨中(淡黑除外)跟鸿彩6的基本色是一样的吗?
请问:鸿盛七色颜料墨中(淡黑除外)跟鸿彩6的基本色是一样的吗?我在2200打印机(2100)上使用鸿彩6加淡黑颜料墨,感觉效果不错,但不知道跟你们的2100专用颜料墨有什么区别。或许你们推荐的2100专用墨水就是鸿彩6加淡黑组合呀?如果是就直接说明好了,不要让经销商漫天要价,搞得很多顾客不敢买六色以上的打印机用。因为墨水贵呀!只要用户使用你们的墨水,就一定能买到,但用户不希望从经销商那里买到高价墨水。
作者: 雨亭    时间: 2006-3-30 16:42
<>搂主,请问您是哪个地区的?</P>
作者: ZWZ6161    时间: 2006-3-30 20:07
<>回漂亮的雨亭小姐,我是湖南郴州的。</P>
作者: feilong    时间: 2006-3-30 21:26
<>厉害!!</P>
作者: wdgs007    时间: 2006-6-10 16:57
没人理睬
作者: ysn919    时间: 2006-6-11 02:59
版主,请问你用鸿彩6+浅黑是怎么调色的,我现在用鸿彩6+浅黑严重偏紫
作者: Joker    时间: 2006-6-11 11:11
严禁鸿彩6随意搭配其他颜色使用,使用中如出现任何问题,请客户自己斟酌!
作者: kevin8653    时间: 2006-6-11 13:42
其实我想说现在国内的颜料的技术远远还跟不上,从颜色调配到颗粒各方面都不行,打出来的东西如果碰到要求高的行家根本就不符合要求的。
作者: ZWZ6161    时间: 2006-6-11 17:47
我的2200使用虹彩6加淡黑有半年 了,没有出现什么问题,效果理想。
作者: tomy3000    时间: 2007-5-12 20:39
支持,我也是这个方案.
作者: 有空看看    时间: 2007-5-19 12:07
原帖由 Joker 于 2006-6-11 11:11 发表
严禁鸿彩6随意搭配其他颜色使用,使用中如出现任何问题,请客户自己斟酌!

厉害!还是买专用墨水

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1