中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 武藤1604W 八个多月 坏两喷头 经销商说是我背 汗 [打印本页]

作者: humiqi    时间: 2012-7-26 14:07
标题: 武藤1604W 八个多月 坏两喷头 经销商说是我背 汗
11年11月底买的机器  刚用四个月喷头就串墨  
联系经销商 说我这个超保了  只有自费换喷头
当时妥协了 拖不起啊 不换喷头做不了活 连房租都得贴
这下新喷头又这么点时间  今天有点断墨 就注了下墨  结果又不出墨了
联系经销商  说明天过来看看  那技术部经理说估计这喷头又危险了
天哎.这才多长时间  换配件的钱都多过赚来的钱了
作者: humiqi    时间: 2012-7-26 14:08
明天技术员过来 希望不是喷头坏掉  伤不起啊
作者: 上海DJ    时间: 2012-7-26 15:50
你自己换头吧。碰到不良维修工。你会被杀猪的。现在二手头翻新一点没痕迹。就是不耐打。一会就串色了
作者: chenchunbang    时间: 2012-7-26 16:44
关注下。
作者: 天天打天天烦    时间: 2012-8-2 07:33

作者: qing9kiss    时间: 2012-8-2 19:14
经销商大爷了啊

武藤1604,好的时候怎么样?

现在有做武藤1600,1300,改装
作者: 硬发    时间: 2012-8-4 14:48
楼主墨水没用好啊~~我的1604四年了,每个机器换了一个头!
作者: 王敦超    时间: 2012-8-4 21:56
如果几个月就喷头串墨  明显是喷头问题  原装喷头的 一般一年以内不会串墨
串墨的原因是  喷头底部喷头是用胶水一样的东西粘在8排墨水喷空槽两旁的  所以 一般全新的进口喷头(全新武藤必须是原装头)是不会再这么短时间内出现串墨(或者说严重串墨)的。
不过 这玩意确实是行内规矩 上机不保(MLGB的小R本)
作者: wawaqwer1121    时间: 2012-8-13 11:03
你用油性喷头会好点,武藤的机子不如MIMAKI的好用
作者: eyeonidx    时间: 2012-8-22 11:41
我们的机器也只用了五个月不到就串墨了
换个新的花了差不多五K
作者: 21839399    时间: 2012-9-16 17:41
成都会新津天彩喷绘立贴为了 证, 8个月换了6个喷头,成都金彩的张总提供喷头和墨水,现在换了人的,已经3个月了,没出过问题
作者: chenchunbang    时间: 2012-10-1 23:18
能否遇到有良心的维修工,完全凭运气。
作者: mashouyi126    时间: 2012-11-12 18:28
好的技术是给客户培训到位的,您在操作上有一定的误区。长时间注墨对机器喷头影响很大的。注不好就坏了。如遇到问题,可咨询我们。18611693361,麻守义。
作者: kyfzhang    时间: 2013-8-13 15:58
看来你们的活真多4个月就能换头,羡慕
作者: wq57    时间: 2014-1-9 15:50
伤不起啊  经销商黑
作者: GZ-EPSON    时间: 2014-1-11 11:34
墨水有木有问题,没有理由这么快坏喷头呀
作者: chenchunbang    时间: 2014-1-12 17:04
有些喷头是从桌面打印机上拆下的拆机头,根本经不住写真机的打印量的损耗,半年完蛋了。
看到这贴的时候,我一个五代头才十个月就串墨了,我也不敢清洗,怕机器的墨泵力量太大,把喷头打穿了,打一些要求不高的图还算凑合。
作者: ALLcolor    时间: 2014-2-15 10:19
标题: 回复 #1 humiqi 的帖子
请问你在哪里的,我们可以安排人过去帮你检查下。
作者: dgsc    时间: 2015-11-1 21:35
硬发 发表于 2012-8-4 14:48
楼主墨水没用好啊~~我的1604四年了,每个机器换了一个头!

大哥,您是用那家墨水的,一个喷头用这么久,方便发我邮箱吗?谢谢
50101445@qq.com
作者: high    时间: 2016-5-31 10:58

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1