中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 关于宣传很火的金铭数码彩扩系统,我参观过了,用的是epson4800打印机 [打印本页]

作者: kfwpeng    时间: 2006-4-6 17:41
标题: 关于宣传很火的金铭数码彩扩系统,我参观过了,用的是epson4800打印机
<>看了网易上的5.5万pk百万彩扩设备,最低输出成本是5寸0.17元,不禁有点心动,于是到北京调查了一下。</P>
<>发现核心设备就是一台A2+幅面的打印机,虽然名牌去掉了,换上金铭数码的标志,但从电脑上的驱动上看是epson4800打印机,用的是可加墨的墨盒,8色,每个200ML,我看了输出的效果,大概和我们这里数码彩扩的效果相当,还算是比较满意。致于他的成本是这么计算的,高光防水相纸9元/平米,墨水0.2元/元ml,每平米15ml墨水,3元,如果用不防水相纸是6元/平米,膜9元/平米,墨水还是这么多,这样算下来每平米最多只要18元(只算耗材,不算折旧),如果在我们这里相当有市场。问题是这台打印机网上报价才14700,如果让我付5.5万买这样一套以它为核心的设备,是不是有点亏?</P>
<>如果我自己买打印机,是不是要自己改装永久芯片的墨盒?用什么样的兼容墨水好?成本能控制在多少?肯定要用色彩管理,哪里能买到,效果如何?望各位高手不吝赐教。谁有这样的技术设备,也可以和我联系一下,我的qq:19396565</P><br>

作者: lifangnong    时间: 2006-4-7 08:00
<>我也是河南的,你是河南那里的?我正做一行,有兴趣咱们可以聊聊!</P>
作者: lifangnong    时间: 2006-4-7 08:01
我的QQ号是490349910
作者: 东朗人    时间: 2006-4-7 20:32
我也一直在关注这个产品,不过你所说的我一点也不懂你,不说我还不懂呢,谢谢!!!
作者: 38149307Y    时间: 2006-4-9 08:47
<>楼主和我想法一样,我也去北京看了看,现在不清楚的就是他用的是什么牌子的替代墨,还需要改装什么?用其它墨爱普生是不提供保修的。容易坏吗?希望QQ聊。81019469</P>
作者: lxjlxjcncn    时间: 2006-4-10 08:53
<>我也是做这行的,4800我自己就在用,可以聊聊,QQ627814968</P>
作者: kfwpeng    时间: 2006-4-10 16:34
他跟我讲是自己生产的墨水和相纸,我想不大可能。染料墨是肯定的。
作者: fei-190    时间: 2006-4-14 23:24
<>照片打印群20480337</P>
作者: torch    时间: 2006-5-23 04:32
<p>楼主,上了没? 我也准备上了哦。你的QQ是多少啊? </p>
作者: lcwxy    时间: 2006-5-23 05:47
大家擦亮慧眼,看清楚了
作者: kfwpeng    时间: 2006-5-23 16:21
<p>我的QQ是19396565</p><p>金铭的不能买,骗人的</p>
作者: torch    时间: 2006-5-24 03:27
<div class="quote"><b>以下是引用<i>kfwpeng</i>在2006-5-23 8:21:00的发言:</b><br/><p>我的QQ是19396565</p><p>金铭的不能买,骗人的</p></div><p></p>那你现在用什么做? 你一般什么时候上qq 啊?
作者: 为人民服务    时间: 2006-6-17 19:57
他跟我讲是自己生产的墨水和相纸,我想不大可能。染料墨是肯定的.
如果用染料墨打印,就算刚打出时的效果好我想也不能当彩扩用,毕竞相片会很快退色的.这样的生意不会长久的,
作者: 飞天    时间: 2006-6-18 10:15
帮顶
作者: 精彩生活    时间: 2006-7-17 09:32
干什么不加我啊  了不起
作者: 无限精彩    时间: 2006-7-18 00:50
进了喷墨论坛,商家的三板斧,大家都知道了,支持一下,呵呵。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案.令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩
作者: henry    时间: 2006-7-18 09:38
为你提供一条龙解决方案,想了解更多,请联系
作者: dadao    时间: 2006-9-20 15:13
QQ 上不了-------

有什么不能在坛上说哦??
作者: 刘志斌    时间: 2006-9-20 19:53
4800也可以卖这么多
牛人
作者: kinglion    时间: 2006-9-20 20:23
我们有卖4800改装过的2w
提供油性墨水,不会褪色.

作者: 幸运星    时间: 2006-9-27 14:15
原帖由 kinglion 于 2006-9-20 20:23 发表
我们有卖4800改装过的2w
提供油性墨水,不会褪色.

4800改装油性墨水怕用不到几周就要换个喷头这就会死人的.
作者: harbinrcpw    时间: 2006-9-27 14:30
还请楼主全面的考虑清楚再上马设备,毕竟是一万多的设备!
作者: kinglion    时间: 2006-10-6 21:09
我用了一年了
作者: dengxiaohu    时间: 2006-10-7 19:37
这东西不要太过于相信,毕业数码冲印的价在那里摆着的.
作者: 222333111    时间: 2006-10-23 13:32
标题: 一群的"托"
一群的"托",,真好笑
作者: 云飞飞    时间: 2006-11-17 12:04
我觉得他们不可能用染料墨,他们又不是骗几家就跑,也有几年了,说有加盟的200多家,如果用染料墨,早就垮了,没有了加盟的,他们不就也垮了吗.我觉得加盟他们投入是有些大,也不知道他们真有那摸低的成本吗,我很怀疑!!
作者: 清风冷寂    时间: 2006-11-18 21:21
原帖由 飞天 于 2006-6-18 10:15 发表
帮顶

作者: 摄影印像坊    时间: 2007-4-3 13:46
本想加盟这产品的,听大家这么一说,对它已没信心了,谢谢大家了,
作者: klsway    时间: 2007-4-3 14:08
有钱自己买一个,组装好,如果同行要的话也可以“转让”
作者: ding1226    时间: 2007-4-3 20:06
作者: ding1226    时间: 2007-4-3 20:21
作者: 但行好事    时间: 2007-4-24 11:24
原帖由 ding1226 于 2007-4-3 20:21 发表
鸡贩子门好好向他学习.你们整一台大幅面机只争1-3千.他搞一台二手贴牌机好挣钱4-5万.够吃几年的.

很多设备的定价并不是按成本,还要考虑售后 维护等因素,
几十万的冲印设备 或许成本就是10万左右,那样的利润就更惊人。

当然,要是我们直接投资机器,成本就降低很多。
作者: xinyuan    时间: 2007-5-12 16:13
他们或许卖的是售后及品牌效益
作者: 晁立    时间: 2007-5-13 00:51
标题: 小心
一万多与五万多!!!!差的太多!!!!!
还是小心点好呀!!!挣两小钱不容易也
作者: srkj    时间: 2007-5-14 15:12
我是沈阳的,也去他们那里考察过,就是4800的机器+染料墨水,出来的相片效果一般,因为他们也没有做什么色彩管理,颜色当然就不用说了,而且冼相处的软件就是爱普生机器自带的软件,单张成本我后来自己算过,也决不可能这么低!
作者: wzh8079051    时间: 2007-5-16 00:15
我们这里也有这种机器,据说墨水是0.35元1ML,机子是26800元,4800机子这里才卖13500元,不知他们改了那里???是内加热还是改了墨水???哪位有了解的或是解决方案的请加QQ:523009558
作者: wzh8079051    时间: 2007-5-16 00:37
光我现在知道的就有上海正博,济南的巨丽等好几家,不知道有何不同???做了何种更新???有哪位同仁用过能指教一二!!!
作者: super010    时间: 2007-5-25 13:35
先声明:我可不是它的托!!!为什么老是一个劲的贬低人家,金铭虽然不济,但难道就没有更不济的。巨丽数码系统声称改装出了打印铜版纸的系统,你们算过没有,它的机子不也是最便宜也有21800大元啊,还有什么方正数码打印系统更是三万大元以上啊,再说他们可是裸机啊。大家既然对什么什么水性或是改装墨水啊、加热改装啊这么热衷不就是因为它能帮人们省钱吗,这么多做数码系统的也是因为看到这方面的市场需求才花费经历、发帖做广告的。能对小日本的机子做出改装在一两年的运行中系统稳定不也说明人家的技术是过关的吗。中国的自主品牌汽车不也是用人家的发动机吗。引导消费,拉动市场,不是每个公司挖空心思来做的吗?再说人家金铭提出了一个重要的概念就是色彩概念,还有哪家提出了。人家可是给你一套色彩管理的设备啊。那一套东东可是要8000大元啊。还有耗材也是很便宜的啊。没有竞争就没有进步啊。  
       我加盟的美丽人街数码彩扩,宣传的也是很火,说机子也能打印铜版纸,此外倒是给了一些的机子,看上去好像要富足很多,也会满足一些,但售后真的是差的很,打印铜版纸的墨水也不是很便宜。纸张价格也一般,没有什么大规模采购的价格优势和感觉。郁闷中。。。。。。。
       技术部连色彩管理都不懂还想搭上数码快印的快车?????????
作者: 墨彩岁月    时间: 2007-5-27 02:03
呵呵,大家对这的看法太偏激,各有看法二是很好,关键是看优劣势,打印成本只是一方面,还有就是市场是关键
作者: 陈雄    时间: 2007-5-27 15:57
标题: 我也想知道答案。qq114982217

作者: mymax    时间: 2007-8-5 13:05
我的 一个商家发给我一本资料也说进口机子,我看宣传单上的机器样式跟EP4800一模一样,他要25000,说什么介质都能打,主打铜版纸,还给我寄了些资料,看上去效果还不错,只是感觉13000跟25000差别太大了,也不知道做了些哪方面的改装
作者: 小梁飞刀    时间: 2007-8-6 12:29
呵呵 你自己也可以弄个机器改装的 照样效果很好的......

作者: 飞天    时间: 2007-8-6 13:13
我是河南.南阳的
是做大幅打印机的
看有什么能帮的上你
作者: 飞天    时间: 2007-8-6 13:21
用的是染料墨水,我们当地有一家金铭用的墨水我看过了
作者: 味道    时间: 2007-8-7 18:31
标题: 别再上当
我们东莞几家加盟的都在亏损,深圳、桂林、昆明、广州、上海、南京的许多家都不赚,都在亏本出兑呢。打印的照片褪色很快,照片质量太差,金铭打印的照片根本无法与冲洗得相比,退货很多。
作者: 味道    时间: 2007-8-8 19:45
标题: 金铭在欺骗你们
他们员工总数才11个,生产个鸟呀。全是买别人的货。高价卖给你。赚暴利的你问他们场址和电话就露馅了。诈骗行为。
作者: panhua    时间: 2007-8-26 09:06
47楼,你是不是东莞的那个小伙子?我上次五一去广州看的时候你正在那儿培训是吧!有空聊系我QQ314760570或电邮:panhua1978@126.com
作者: 但行好事    时间: 2007-8-27 11:47
4800加颜料模 色彩管理这样的概念就OK啦
作者: cg虫虫    时间: 2007-8-30 00:01
标题: 北京方舟数码也和金铭差不多
  前段时间,抽到北京旅游的机会到网上宣传的北京方舟数码去看了一下,和LZ说的情况差不多,也是在Epson4800外在加了个壳,还硬说是自己研制出来,加盟直营店最少5.8W.曾和加盟他们的直营商聊过,差不多都刚开业几天,光880ml的墨水就卖2050,算算成本光墨水就是五、六毛,再加相纸、房租水电之类那就没什么利润还倒贴了。本来看他们宣传的业务挺有前景的,但对他们的深入考察,就不敢想了~~~
  想现在自己买台大幅面打印机子,先自己摸索做做,但很多储备知识还不完善,还要不断和向坛子里的各位前辈学习,也不知这样打算可行与否?请各位多多指教!!谢谢

作者: 心网7894    时间: 2007-9-12 15:32
我也去金铬看过,也觉得他那个价格实在太高啦。如果这里的朋友有谁改出他这样的机器,我们会有很多朋友会需要的。请高手们想想法
作者: 完美之约    时间: 2007-9-12 17:01
各位有兴趣,可以加我QQ交流一下

作者: 瑞丰    时间: 2007-9-16 13:34
关键是现在已经加盟的同胞们都后悔莫及啊!!!
要求转让的起堆堆,你只要输入"低价转让金铭数码"搜索一下,结果会让你吃惊!!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1