中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: EPSON7800代用墨水的问题,有此机器的朋友聊聊 [打印本页]

作者: xiayiym    时间: 2006-4-13 16:54
标题: EPSON7800代用墨水的问题,有此机器的朋友聊聊
<>EPSON7800代用墨水现在有比较好的了吗?请用过7800代用墨的朋友发表一下意见,本人现在用的代用墨水</P>
<>不是太理想,想换墨水又不知道到底啥样的好?鸿盛的K3颜料墨水怎么样?有朋友用过吗,请指点一二.</P>
<>QQ:416679087</P>
作者: bjf_1982    时间: 2006-4-14 01:19
运源数码出的K3墨水还可以不过要用他们的连续供墨系统
作者: feilong    时间: 2006-4-14 01:38
<>已经测试,不行,打印了300毫升就出现横纹了.等等吧!!好墨水快要公布了.</P>
作者: HanJon    时间: 2006-4-14 04:02
我已订了鸿盛K3的墨水,过些天才能到,不知道效果如何?
作者: xiayiym    时间: 2006-4-14 18:28
<>(我已订了鸿盛K3的墨水,过些天才能到,不知道效果如何?)</P>
<>这位朋友你是那里的,你也有7800机器有空可以聊聊.</P>
作者: henry    时间: 2006-4-14 20:12
<>现在提供天威的K3墨水以及韩国的REDINK墨水供大家选择。感兴趣的联系!</P>
作者: HanJon    时间: 2006-4-15 22:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiayiym</I>在2006-4-14 10:28:00的发言:</B><BR>
<>(我已订了鸿盛K3的墨水,过些天才能到,不知道效果如何?)</P>
<>这位朋友你是那里的,你也有7800机器有空可以聊聊.</P></DIV>
<p>xiayiym:<BR>  您好!<BR>  已经给您发了短信,请查收!
作者: wdy1234    时间: 2006-4-15 22:38
<>我是最早用9800+鸿盛代用颜料水的</P>
<>基本上鸿盛的水色彩很不错,颗粒也很细! 能和原装比,我是直接用原厂墨水做了ICC后直接使用鸿盛的K3,基本不需要调整</P>
<>不过好象黑色的耐刮性不是太好!</P>
<>还有就是喷头寿命的问题,不知道是不是过年那会用的太厉害,喷头到22000ML就出横纹了</P>
<>运源的水我上了LM LC 其他没上,LM打了2000ML,没出横纹,颗粒比鸿盛的要粗一点,LC打了300就出横纹,结果给撤下来了!LM LC的流畅性要差了点</P>
<P>现在还是用鸿盛的水,不知道这个才换的头能打多少ML</P>
<P>关键是K3墨水国内基本还没成熟,我等都算是白老鼠了!哈哈</P>
<P>现在在测试连供系统,过几天发表</P>
作者: wdy1234    时间: 2006-4-15 22:42
<>按右 下中间键开机可以调出菜单</P>
作者: 兰州王杰    时间: 2006-4-16 06:42
<>因为没发现更好的,所以还是用鸿盛K3墨水。</P>
作者: HanJon    时间: 2006-4-16 17:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdy1234</I>在2006-4-15 14:42:00的发言:</B><BR>
<>按右 下中间键开机可以调出菜单</P><BR></DIV>
<p>wdy1234:<BR>  您好!<BR>  您算是本论坛使用Epson X800系列机器的先驱了,您无私地把大量实用数据贡献出来给大家分享,我先谢谢您了!<BR>  您所指的“按右 下中间键开机可以调出菜单”是什么菜单?我只知道“按暂停键开机”可以进入维护模式!<BR>请指教!
作者: sankih    时间: 2006-4-16 19:11
<>国产颜料什么时候才能突破流畅性这层音障?</P>
<>这方面进口水要远远优于国水。</P>
<>专家们,要加把劲!面对越来越快的机器,这个音障也会是销售的屏障!</P>
作者: wdy1234    时间: 2006-4-19 01:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HanJon</I>在2006-4-16 9:08:00的发言:</B><BR><BR>
<>wdy1234:<BR>  您好!<BR>  您算是本论坛使用Epson X800系列机器的先驱了,您无私地把大量实用数据贡献出来给大家分享,我先谢谢您了!<BR>  您所指的“按右 下中间键开机可以调出菜单”是什么菜单?我只知道“按暂停键开机”可以进入维护模式!<BR>请指教!</P></DIV>
<>调出的是工程师维护菜单!里面有CL2 CL3 CL6 和除始化清洗模式,等等
<>
作者: xusir    时间: 2006-4-19 18:47
我用的是运源的7800墨水还可以啊 !
作者: wdy1234    时间: 2006-4-19 20:09
<>我用运源的感觉没鸿盛的好现在换回鸿盛的了</P>
作者: hf86999456    时间: 2006-4-21 22:48
用俺的试试,F水可是欧美兼容水第一品牌.[em05][em05]
作者: client    时间: 2006-4-22 00:57
试试我们的墨水吧!QQ304488109msn:kevinfyt@hotmail.com
作者: xiayiym    时间: 2006-4-24 22:01
我的机器用上了鸿盛K3的墨水,颜色还不错.做曲线还不如不用曲线的效果
作者: 卓鹰    时间: 2006-4-29 06:51
<>谁能告诉我曲线怎么做</P>
作者: xiayiym    时间: 2006-4-29 16:42
用谁家的墨水谁提供做曲线,7800用鸿盛的K3墨水不需要做曲线.
作者: xusir    时间: 2006-4-29 22:14
运源的墨水不用做曲线,有点差别但在驱动里稍做调整就可以了
作者: lxjlxjcncn    时间: 2006-4-30 19:53
我现在用的进口墨水质量效果很好,颜料的,有兴趣可以聊聊QQ:627814968
作者: 清凉    时间: 2006-5-7 05:19
<>感觉EP9800,大家要不用鸿盛的,要不就是运源的,倒底哪个好呢??我还没有买9800呢,期待大家使用者实际使用感受,给大家公布一下!</P>
<>大家顶起来!</P>
作者: cfcf2002    时间: 2006-5-7 21:00
期待公布一下实际使用感受!
作者: 众驰飞雨    时间: 2006-5-9 17:57
目前也只有鸿盛和运源提供K3的颜料墨水。在国内总是要有实验品的,有了问题再改进。。。。期待更好的
作者: tom000000    时间: 2006-5-10 16:02
兄弟们,我有K3,有需要的联系我.
作者: hbx    时间: 2006-7-11 17:17
顶!9800.有没有可以直接做水晶的墨水?用不防水纸
作者: jiamei123    时间: 2006-7-30 20:43
7800下纸怎么用,我刚买还不熟悉请指教
作者: lxjlxjcncn    时间: 2006-8-1 21:51
我有台湾进口的K3墨水,效果和原装墨水一样,自己就在用,可以加我聊聊QQ627814968
作者: 众驰飞雨    时间: 2006-8-4 10:05
什么可以和原装一样,可以和原装比美

网上吹的,天上飞的。
作者: SDLMJD    时间: 2006-8-4 11:08
标题: 回复 #1 xiayiym 的帖子
我刚买的78机器.1440点粗.2880的更粗.用的是鸿盛k3.这几天卖机器的要给换墨以解决粗的问题
作者: feilong    时间: 2006-8-5 09:17
说了一大堆,也没有看出来那家的确实好。
作者: yong    时间: 2006-8-8 11:43
不中啊
色彩不艳 差很多
作者: 小海豚    时间: 2006-8-8 17:30
780/98机器的同仁可以试用一下我们的墨水,详细的试用情况可以咨询一下wdy1234老师.
作者: lxjlxjcncn    时间: 2006-8-9 00:05
什么可以和原装一样,可以和原装比美
网上吹的,天上飞的。

你没见过就别乱说,什么叫乱吹????我用的是进口的K3墨水兄弟
作者: 10723952    时间: 2006-8-9 10:19
东西要会用,好的东西售后是关键,用鸿盛还是不错的,我有机器,来参观我的车间!0371--63560867
作者: xusir    时间: 2006-8-10 12:45
兼容的还要靠事实说话
作者: jiamei123    时间: 2006-8-10 21:03
我的7800机怎么每次打照片在纸张的头头都有打印头碰纸现象,纸上0有一片墨痕,我每次都用自动裁纸

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1