中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [贴图]电脑城店庆,我们也广告了一下 [打印本页]

作者: 刘凯程    时间: 2006-4-21 18:50
标题: [贴图]电脑城店庆,我们也广告了一下
<></P>
<>这是店庆前一天下午刚把气柱树起来的照片<BR></P>
作者: 刘凯程    时间: 2006-4-21 18:51
刚一看,不错,仔细一看,错了,马上找主办方改错
作者: 刘凯程    时间: 2006-4-21 18:56
<><BR></P>
<>这是改正之后的,看得出一点点吧,没办法了,不过这样更醒目哟</P>
作者: 刘凯程    时间: 2006-4-21 19:02
<>再看一张气柱另一面贴的什么<BR></P>
作者: 本色    时间: 2006-4-21 19:12
支持一下,[em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 州州    时间: 2006-4-21 19:38
哈哈,支持下!
作者: 一泓    时间: 2006-4-21 20:25
<>不错!支持!</P>
<>咱们全国的鸿彩6配送中心都要向楼主学习和致敬!</P>
<>将代理的产品大力喊出来!</P>
<>以自己代理的产品为荣!</P>
作者: Joker    时间: 2006-4-21 22:05
[em17][em17][em17]
作者: wangp    时间: 2006-5-25 00:33
[em01][em01]
作者: 老刘    时间: 2006-5-25 04:21
<p><font color="#ff0000" size="5"><strong>退色or褪色&nbsp; 谁对 谁错? 哈哈 有人知道否?</strong></font></p>
作者: a663    时间: 2006-5-27 05:58
楼主把重庆人都当傻瓜,乐凯61CM卷筒卖300,鸿彩6 40元/100ML,好像全世界只有你在卖一样
作者: 天下己任    时间: 2006-5-28 07:08
<p>呵呵</p>
作者: 萧统    时间: 2006-5-29 21:39
价格高呀。。
作者: 刘凯程    时间: 2006-5-30 23:10
11楼的搞错了,你刚好问了一个不懂价的维修人员,后来他打电话问过我,我跟他说过价了,不知那时你走了没有,如有兴趣直接到泰兴门市来找我,我的0.61*25米RC卷纸还从来没有卖价超过250元的,我不敢说我的价比网上的人都低,但至少在重庆我是做得低的一个商家了。
作者: 刘凯程    时间: 2006-5-30 23:38
至于鸿彩6,我们也是按量定价,单瓶的深色确实是这个价,但成套拿和量大就不同了
作者: yyy023    时间: 2006-6-2 20:58
不错,不错

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1