中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [原创]IP1200/1600/2200专用清零软件要的快下 [打印本页]

作者: mmkmt    时间: 2006-4-24 22:38
标题: [原创]IP1200/1600/2200专用清零软件要的快下
<>喷友们强烈要求要的,送给大家用.保证可用,专用软件不会清的可Q:411900964包教会.此专用软件绝不会将IP1200清成2200.</P>
作者: mmkmt    时间: 2006-4-24 22:45
标题: [原创]传不上
我传不上?什么回事?
作者: 心二分之一    时间: 2006-4-24 23:32
怎么联系?
作者: un13    时间: 2006-4-25 06:50
顶一下,挺新的。
作者: binph    时间: 2006-4-25 15:54
真的嗎?
作者: tp    时间: 2006-4-25 18:26
在那下,没看下地址?
作者: Rs    时间: 2006-4-25 18:34
ip1000的可用么.
作者: weixh    时间: 2006-4-25 21:46
lz莫不是在拿众人开心吧!
作者: lp008    时间: 2006-4-26 06:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mmkmt</I>在2006-4-24 14:45:00的发言:</B><BR>我传不上?什么回事?</DIV>
4 t0 b% F5 M  g0 ?<>
* V5 ?) t- C9 S; z7 P2 _! f<>请打成RAR包,或者提供下载地址</P>
0 p5 T1 a' U' x. p<>替大家谢谢你!</P>
作者: mmkmt    时间: 2006-4-26 06:15
<> 不会上传,要就QQ加我.QQ:411900964</P>
作者: 望望    时间: 2006-4-26 06:26
作者: digiart_ca    时间: 2006-4-26 08:12
<>我没有QQ, 可以EMAIL 吗? 我也很关心1600,谢谢</P>
+ Z6 b0 o1 N8 g6 Z- ~<>digiart_ca@126.com</P>
作者: hack21    时间: 2006-4-28 06:59
<>恩.支持下</P>
作者: yepeng5555    时间: 2006-4-30 02:50
我也是刚买的IP1200,现在就加墨水问题指导如下:它可以用兼容墨水,我用的是格之格,10元一瓶,加墨时把墨盒标贴撕开,(是不干胶的)有一小孔用小号针筒注入墨水即可。彩色墨盒注前用牙签插一下,看是什么色(它有三个小孔)再加相应色的水就可了。提示墨水不够不理它,即可。
作者: dsh93113    时间: 2006-5-4 05:42
????????????????????????????????????
作者: xueery    时间: 2006-5-5 02:42
好晕啊,这么简单的步骤都不会啊?!传上来试试,真的话就是我们IP1200的救星了
作者: zgb526    时间: 2006-5-26 23:38
???
作者: 蔡厚元    时间: 2006-5-29 03:58
没有下呀
作者: jscjscjsc    时间: 2006-5-29 05:26
<p>骗子,是卖墨水的!</p>
作者: ld51668    时间: 2006-5-30 02:22
呵呵,正在找
作者: lzj_987    时间: 2006-5-31 17:58
<p>不是骗子吧???????????</p>
作者: digiart_ca    时间: 2006-5-31 19:42
看来应该是骗子!!!
作者: liwei1974    时间: 2006-5-31 22:57
怎么上传?
作者: nibashisb    时间: 2006-6-1 06:16
<p>楼主好我我我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>我草泥马大血逼</p><p>草泥马大板逼</p><p>大家别信BK草的,他就是个骗子,骗你把钱汇过去</p><p>你说自己是卖打印机的,信你就还了</p><p>你吗滥逼</p>[em14]
作者: nibashisb    时间: 2006-6-1 06:30
<p>楼主好</p><p></p><p></p><p></p><p><font size="7">我先草泥马大板逼</font></p><p><font size="7">大家别信它,它是个卖墨水的,其实是骗你给他汇款的,使骗钱的</font></p><p><font size="7">我草泥吗大血逼</font></p>
作者: 光辉灿烂    时间: 2006-6-1 13:59
是真的?
作者: jm-lja    时间: 2006-6-4 04:46
不是真的啊,他做的是连供配件啊,我都向他要了几套了!
作者: gao1045    时间: 2006-6-5 20:37
最好用RAR格式做一个下载。
作者: 紫色阳光    时间: 2006-6-5 21:08

作者: ch2478520    时间: 2007-3-8 15:22
没见呀
作者: toplim    时间: 2007-3-8 16:21
??????????????无言
作者: zhangyh6955    时间: 2009-1-31 00:49
那下,没看下地址?
作者: tong56    时间: 2009-3-7 16:40
看来应该是骗子!!!
作者: freedebug    时间: 2009-3-7 19:13
论坛赠送的币太少了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1