中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 看看我的佳能IP4200连供和拆机导出废墨 [打印本页]

作者: bier    时间: 2006-5-20 04:34
标题: 看看我的佳能IP4200连供和拆机导出废墨
<p>我的佳能连供,我用的是一次性输液管。效果还可以<br/>我自己改的,用原装墨盒,手动解码,打印正常。这是打印扫描后的,注意看到的横线是扫描仪有问题<br/>还有一张,比原图能差些,发红,有颗粒感,但不明显<br/>这是原图<br/>今天打开了机器,将废墨导出了。上几张图供大家参考<br/>打印机上盖</p><p><br/>打印机底壳<br/>打印机内部比较紧凑,导管不便绕出还是打空好一点<br/></p>
1 j' }" Z, E: ?% B$ N/ l

作者: harbinrcpw    时间: 2006-5-20 07:23
请问楼主废墨垫如何解决,还有连供用的是原装墨盒吧?还望楼主百忙之中予以解答!
作者: 乐在其中    时间: 2006-5-20 07:47
你是怎么搞的说说好吗
作者: 聂志桥    时间: 2006-5-20 08:15
<p>&nbsp;怎么这样搞的连供?很乱</p>[em05]
作者: 聂志桥    时间: 2006-5-20 08:18
但打印的效果还不错,但是原装墨盒加墨水次说多了。恐怕打印效果就没那么好了吧
作者: bier    时间: 2006-5-20 16:36
<p>由于刚改成时间不长正在测试,废墨垫如何解决,还没有考虑,想用废墨管引出机外。改好后一定答复!</p><p>用的是原装墨盒,手动解的码。买了一套无海绵的,可是做工太差,卡在墨车上有很大的间隙,恐怕漏墨,并且无法换上芯片,还是放弃了。</p><p>不是一次改成的 ,所以看上去很乱。</p>
- }/ {$ V+ r4 {6 c

作者: hssyxwlc    时间: 2006-5-23 00:05
<p>支持楼主,祝楼主马到成功!!!</p>
作者: kgiyg119    时间: 2006-5-23 01:35
<p>D!!1</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ------------------- <a href="http://www.haocai.cc">www.haocai.cc</a>----------------</p><p>提供耗奇心、另色鬼连供、美色进口墨水、画时代墨水、德国进口RC纸&nbsp;&nbsp;&nbsp; inknet的兄弟有空去看看!</p>
作者: 聂志桥    时间: 2006-5-26 18:37
<p></p><p>打错一个字,改正一下,</p><p>打印的效果还不错,但是原装墨盒加墨水次数多了。恐怕打印效果就没那么好了吧</p>
作者: zhangyongyou    时间: 2006-5-27 05:59
<p>祝你成功,用的什么墨水</p><p></p>
作者: 风子    时间: 2006-5-27 08:00
楼主DIY的精神值得鼓励,我看楼主打印的图片感觉颗粒感比较强好象还带竖纹,不知道是不是打印头有缺线,请楼主检查看看!
作者: ytf    时间: 2006-5-27 21:38
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风子</i>在2006-5-27的发言:</b><br/>楼主DIY的精神值得鼓励,我看楼主打印的图片感觉颗粒感比较强好象还带竖纹,不知道是不是打印头有缺线,请楼主检查看看!</div><p>头发那怎么一横一横的?不像断线。</p>
作者: 48048    时间: 2006-5-28 07:13
<div class="quote"><b>以下是引用<i>bier</i>在2006-5-20 8:36:00的发言:</b><br/><p>由于刚改成时间不长正在测试,废墨垫如何解决,还没有考虑,想用废墨管引出机外。改好后一定答复!</p><p>用的是原装墨盒,手动解的码。买了一套无海绵的,可是做工太差,卡在墨车上有很大的间隙,恐怕漏墨,并且无法换上芯片,还是放弃了。</p><p>不是一次改成的 ,所以看上去很乱。</p><br/></div><p></p><p>费墨的考虑有点多余!就ip4000的亲自使用和ip4200的客户使用来说!费墨的产生是非常非常少的!</p><p>ip4000的费墨计数大概出现在2500ml左右,一般用户可以不外接!商业用户打到喷头报废费墨垫也不会满的(除非你不停清洗喷头)</p>
作者: bier    时间: 2006-6-16 13:23
另色鬼
作者: jj852    时间: 2009-1-16 11:06
我有四台 一台主板就是当时没有注意废墨 提示废墨满 清零后 还是清洗 后来提示主板坏 MMD  这次回去拆开一台试试维护导出废墨 叉叉及其 上点油。 看看能够修好一台
作者: chen2009    时间: 2009-1-22 20:24
顶一下
作者: pnhxw    时间: 2009-1-22 21:09
此办法应可行。我打开过该机,废墨可以直接导出(因该机废墨流出没有爱普生一样里面有一小导管,只能直通排出),用一次性输液管也是不错的选择!
作者: 白山路顺    时间: 2009-1-22 21:50
到淘宝网上的花卷哥哥的店里看看吧,http://shop33837235.taobao.com/? ... browseType=#pagebar; g0 L. p) i0 R8 c9 Q
服务态度很好,东西便宜,质量不错。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1