中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 急,我要单瓶鸿六墨二十瓶,商家说单瓶要比套装贵 [打印本页]

作者: 潜水小子    时间: 2006-5-24 22:56
标题: 急,我要单瓶鸿六墨二十瓶,商家说单瓶要比套装贵
急,我要单瓶鸿六墨二十瓶,商家说单瓶要比套装贵三块钱。请鸿盛的来说说,合理不?各商家说的理由好多,有说各色墨水进价不一样的。有说单瓶进价比套进贵的。太不合理了,大家知道黑色墨用量少,难到一定要我进四套墨倒掉两瓶黑色墨去。严重的让费我们的钱财。在线急等厂家回复
作者: zyb7798    时间: 2006-5-24 23:00
[em01][em01][em01]
作者: wangp    时间: 2006-5-24 23:40
[em01][em01][em01]
作者: 130660666    时间: 2006-5-25 03:31
很合理!!!我的贵4元,
作者: 130660666    时间: 2006-5-25 03:51
<p>楼主不妨考虑这个<a href="http://www.hc178.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&amp;star=1&amp;replyid=310300&amp;id=25313&amp;skin=0&amp;page=3">http://www.hc178.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&amp;star=1&amp;replyid=310300&amp;id=25313&amp;skin=0&amp;page=3</a></p>
作者: 潜水小子    时间: 2006-5-29 00:38
<p>我在江西</p>
作者: Joker    时间: 2006-5-29 01:15
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">潜水小子,深色成本就是高些!</font></strong>
作者: 蔚蓝印象    时间: 2006-6-1 22:03
是这样的。
作者: 兰州王杰    时间: 2006-6-2 03:20
<p>不会吧,我认为这样是不合理的,你可以打电话报警的。</p><p>0371-67713<font color="#f73809" size="7">110</font></p>[em07]
作者: xiaochong    时间: 2006-6-2 19:11
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">杰仔,深色成本就是高啊!咋还报警啊。。。。</font></strong>
作者: 兰州王杰    时间: 2006-6-6 02:23
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xiaochong</i>在2006-6-2 11:11:00的发言:</b><br/><strong><font face="Verdana" color="#61b713">杰仔,深色成本就是高啊!咋还报警啊。。。。</font></strong></div><p>不会吧?</p><p>深色成本高是不是就要卖高些啊?而浅色的卖低些?</p><p>好像楼主说得不是深色的问题,他是说单瓶..........</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07]

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1