中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 能用喷墨打印机出硫酸纸吗? [打印本页]

作者: scdylfg    时间: 2006-5-30 21:28
标题: 能用喷墨打印机出硫酸纸吗?
我为我们这个小县城的个体私营印刷企业排版,我现在用HP的激光打印机出硫酸纸,不知道能不能用EP1800 或EP4800加颜料墨出胶片?效果如何?黑色够吗?灰度层次平滑吗?有哪位朋友有这方面的经验....[em01]

作者: 兰州王杰    时间: 2006-5-30 22:55
用4800最好了,用粗面黑墨水。
作者: liwei1974    时间: 2006-5-31 01:22
EPSON 4800黑度不够不如HP
作者: scdylfg    时间: 2006-5-31 01:25
能不能代替照排机发四色片?
作者: laoguo    时间: 2006-6-1 21:31
<p>我这里有系统可以直接出片或者直接出版子,主要是epson的机器,配套专业软件,为中小印刷企业带来使用CTP的快感。你在那里,主要印啥东西,我在上海。</p>
作者: laoguo    时间: 2006-6-1 21:34
我的MSN是<a href="mailto:hurry800@hotmail.com">hurry800@hotmail.com</a>,有兴趣加进来,一起聊聊,提供一些咨询
作者: ridyang    时间: 2006-6-2 00:35
<p>HP 在这个领域占有率非常高, HP 70 是A2幅面的,430 是经典的单色机,500 PLUS 800,4000都可以出硫酸纸</p><p>误差率千分之二,4000是千分之一,打一张A1 是25秒</p><p></p>
作者: 上海HP    时间: 2006-6-4 05:01
<p>硫酸纸一类的CAD领域,HP市场占有率90%以上(在上海是)</p><p>主要机型为430 500(中小设计院)</p><p>800,1050,4000机型主要是图文公司和大型设计院</p><p>尤其是最新的4000和4500机型,为市场上顶级机型,25秒一张A1,专门针对CAD领域的</p><p></p><p>至于印刷行业,HP有5500机型作为打样机,130等机型也可用来打色样</p>
作者: xzyataixx    时间: 2006-6-10 22:33
当然
作者: xtysc    时间: 2006-6-20 11:31
我也想知到这方面的技术,能祥细介绍吗?QQ  303585664
XTYSC@163.COM

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1