中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 230深兰色不出墨水怪问题 [打印本页]

作者: byt2004    时间: 2006-6-13 11:48
标题: 230深兰色不出墨水怪问题
我用的是230的的机器,墨水是用的鸿盛万能墨水+真空连供,现在出现深兰色的不出墨水,其他的颜色完全正常,刚刚开始我以为是堵头,但是拿到维修的地方说我的头完全正常,于是我在此坛上潜水好几天,并试过很多办法(用针桶抽打空气,用专用清洗液泡头,等等)测试的第一张只这样,但是第二张又和原来一样,请问这是什么怪问题,有没有知道的大哥救救小弟,小弟万分感谢!!!!
作者: 雨亭    时间: 2006-6-13 17:55
万能墨水最新深蓝色以及配备清通剂-7,会快递给您。您是我们在QQ聊的“一千年以前。。。”对吗?
作者: 点点绿    时间: 2006-7-13 13:35
有时候单色不错确实不是喷头堵了  有可能是内部那里接触不好 导致驱动无法进行数据传输 也就是驱动控制不里某中颜色的打印 这种情况在大幅面机器中也时有发生 不过这原因造成的现象一般是某中颜色一点不出 而不是打印测试页有断线
作者: zzq    时间: 2006-7-20 13:11
呵呵,怎么和我一样是蓝色。

我的办法:
1、千万不要拢打印头了,不然就会去买新机器。
2、如果用针桶在内置墨盒出墨口抽有些费力的话,把内置墨盒用纯净水清洗干净后,你或许就会在滤网或出墨口发现不溶于水的蓝色絮状物。如果是,恭喜你,你的墨水过期了。倒了墨水换新墨水,墨水品牌见仁见智,随你了。
如果没有过期,他们会给你换一瓶新的,不知道你还敢不敢用。
作者: 九十斤    时间: 2006-7-20 14:24
哎吆,酸死了!牙疼... zzq,还不至于这样吧!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1