中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 数码印花可以用一般打印机代替吗?? [打印本页]

作者: muse    时间: 2004-8-30 19:42
标题: 数码印花可以用一般打印机代替吗??
<>我做印染花样设计多年,很想拥有自己的设计工作室.</P>
<>考虑设计领域的局限性,打算在设计的同时为客户打样花样设计稿.</P>
<>请问一定要用数码喷墨印花机吗?(价格约60万)暂时吃不消.能用一般打印机代替吗(包括改装)??谢谢!!</P>
作者: 四月天    时间: 2004-9-2 01:16
我只有做热转印,也喜欢设计,希望和楼主交流!做服装厂的短版设计印花----热转印也很合适!
作者: muse    时间: 2004-9-2 19:10
<>接的全是外贸单,客户 要求用数码喷墨印花打样。</P>
<>        </P>
作者: muse    时间: 2004-9-2 21:18
有价格在5万圆以下的改装机吗??
作者: muse    时间: 2004-9-10 18:26
<>真的没有一点办法吗?</P>
<>这里不是有很多专家吗?</P>
<>        </P>
作者: muse    时间: 2004-9-10 19:09
<>哪位有二手数码喷墨印花机采购信息?</P>
<>我急需买!!</P>
作者: muse    时间: 2004-10-28 18:15
没能忍耐?
作者: 州州    时间: 2004-10-31 07:22
<>这个版块就有个高手将EPSON 9000/7000改装成印花机,使用鸿彩6打呀,看见作品了,另外还有一定的处理方法。看看本区的帖子,或者联系一鸿可能能够给你点信息,那家确实也在推广设备,已经很成熟。是河北的好象。</P>
<>那位高手出现了,一定要回这个帖子啊~~~~~~~~~`1111111111</P>
作者: 州州    时间: 2004-10-31 07:23
肯定没有楼主想象的那么贵啦。
作者: eleyajoy    时间: 2004-12-19 08:09
<>我想购一台打印机。喷墨的 能购打印图案在布上。要直接喷绘上去。有那位高人知道此类打印机。有特殊用途。外单</P>
<>         数量不低于300台</P>
<>         010-62239173         丁小姐</P>
<><A href="mailto:eleyajoy@yahoo.com.cn" target="_blank" >eleyajoy@yahoo.com.cn</A></P>
作者: 一泓    时间: 2004-12-27 18:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>州州</I>在2004-10-30 23:22:00的发言:</B>
<>这个版块就有个高手将EPSON 9000/7000改装成印花机,使用鸿彩6打呀,看见作品了,另外还有一定的处理方法。看看本区的帖子,或者联系一鸿可能能够给你点信息,那家确实也在推广设备,已经很成熟。是河北的好象。</P>
<>那位高手出现了,一定要回这个帖子啊~~~~~~~~~`1111111111</P></DIV>
<><b><FONT color=#000066>tuuj就是州州说的河北石家庄的高手。希望楼主你们多聊,大家共同探索纺织品印花的各种途径。</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#000066></FONT></b>        </P>
作者: chinagwq    时间: 2005-2-3 17:54
<>你好!</P>
<>         我公司专业生产数码印花机的,幅面在1.6米-2.2米,我的电话是13306518236,顾伟强</P>
作者: 四月天    时间: 2005-2-27 21:04
用可打印绢布+颜料墨+宽幅打印机试试,只是布料有局限性!
作者: 其其    时间: 2005-3-3 02:16
<>18楼是专门生产数码印花机器的么?
给个网站看看</P>
作者: 其其    时间: 2005-3-3 02:19
18楼能否报个价
作者: song    时间: 2005-3-18 03:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ttlttl</I>在2004-11-5 22:46:00的发言:</B>

<>你的主意比较馊,不同的材质面料需要不同的色浆(墨水)有不同的后处理方法,怎么能都用虹彩6呢?楼主是该行业内的人士当然知道后处理方法,他要得是可接受的机器和墨水的相应的配合。

<>鸿盛不是有数码印花墨水生产吗?你们的这种墨水是否适应普通打印机的喷头呢?</P></DIV>
<>针对染料墨水来说,不同材质的面料需要不同的色素的墨水来打印,那是因为染料会与承印材料起反应,所以要选择适当的墨水,但是颜料就不同了,他对各种纤维材料没有选择性,所以说,鸿彩6是没问题的。</P>
作者: muse    时间: 2005-7-13 06:08
我的纺织品图案设计室正在筹备中,请问各位哪种打印机通过改装能适合打印面料??
作者: 伊人    时间: 2005-7-26 09:22
<>26楼:能不能打印油画布(防水?)</P>
<>13599489889</P>
作者: muse    时间: 2005-8-1 19:34
<>muse_fang@sina.com</P>
作者: 888gf    时间: 2005-8-19 03:00
<>第25楼的朋友请提供一下epson的9600         10000         10600的改装方法。最好提供一下前后处理的工艺。谢谢,谢谢,万分感谢!</P>
<>请发个邮件联系         888gf@126.com</P>
作者: 888gf    时间: 2005-8-19 03:06
<>第18楼的顾伟强先生:请提供一下喷印机的价格及机器的简介,谢谢!</P>
<>联系<A href="mailto:888gf@126.com" target="_blank" >888gf@126.com</A></P>
作者: HIFIT    时间: 2005-11-25 05:52
<>第18楼的顾伟强先生:请提供一下喷印机的价格及机器的简介,谢谢!
<p>
<>联系<a href="mailtoUOXUEXI@126.COM" target="_blank" >LUOXUEXI@126.COM</A></P>
作者: huang1    时间: 2005-11-27 03:49
没能忍耐?
作者: zhxwp    时间: 2005-11-29 01:27
<STRONG>MIMAKI TX2/TX3数码印花机 GP604/1810成衣直印机  JV4130/160/180热升华打印机。           咨询13799389688 QQ 564485506</STRONG>
作者: zhxwp    时间: 2005-11-29 01:28
<STRONG>MIMAKI TX2/TX3数码印花机 GP604/1810成衣直印机  JV4130/160/180热升华打印机。           咨询13799389688 QQ 564485506</STRONG>
作者: bjljm    时间: 2005-12-4 22:53
<>不知道楼主找到合适的没有,我可以给你推荐一个最适合您的机器,请联系QQ576681401  </P>
作者: zhxwp    时间: 2005-12-13 23:31
<>MIMAKI TX2-160/JV4-160可以解决这些问题啊!</P>

<>联系13799389688</P>
作者: 影像王    时间: 2005-12-17 19:30
<>我朋友有这个,你先看看他们网站吧,<a href="http://www.yxw168.com" target="_blank" >www.yxw168.com</A>   </P>
作者: 小怪物    时间: 2006-2-17 18:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>muse</I>在2004-9-2 11:10:00的发言:</B><BR>
<>接的全是外贸单,客户 要求用数码喷墨印花打样。</P>
</DIV>
<>
<>既然你是打样,那么量不是很的情况下,还是买台二手的,印花机关键只要主板好,喷头好基本状态就过的去了,或者直接外加工好了呀(PS:可以QQ和本人联系)!!!</P>
<>自己做,需要买机器,买应用软件,场地,环保审批麻烦哦.</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1